69

Как я наркоманов изгонял (удачно)

Жил на 9-м этаже и повадились у нас на площадке между 8 и 9 пролётами нарики тусить по ночам.

По утрам, когда трёхлетнюю дочь надо было в детский сад отводить,

было пиздец, как не  приятно, что на полу валяются, шприцы, кровавые ватки, осколки ампул. и всё такое сопутствующее.

Я тогда был подвержен несколько театральным эффектам, поэтому распечатал объявление, с примерным текстом, что мол  если поймаю, то наверное не убью, но не калечить, не обещаю, по всем вопросам обращаться в кв№69 и приколол его шприцом к оконной раме в подъезде.

Две недели было хорошо, а потом его кто-то сорвал и всё пошло по старому.

Через неделю звонок в дверь, открываю, стоит соседка лет 55, тётя Неля
- Саш, объявление для наркоманов ты ведь вешал?
- Ну.
- Может ещё одно повесишь, так хорошо было, чисто, а сейчас с внучкой, как в притон иду, а не домой.
-Объявления больше вешать не буду, но обещаю тёть Нель решить вопрос.

Встречаюсь на следующий день на работе с другом коллегой, обрисовал ситуацию ,попросил помощи,
тот сказал мол не вопрос (жил рядом, в соседнем доме).

Когда нарики в очередной раз скучковались, позвонил другу и попросил занять позицию в моём подъезде на шестом этаже и встретить пиздюлями стадо, которое я на него погоню.
Вышел из квартиры, встал перед ними(наркушами) и спросил, объявление видели? Я предупреждал.
И начал их пиздить руками и ногами, реально очень зол на них был, ну кОлитесь и колИтесь, ваше здоровье, нахуй мусорить-то.
Побежали они вниз, я за ними, подпинывая отстающих. До шестого этажа бежали беспрепятственно, а там их Сашка встретил  конкретными такими пиздюлями. Укладывать их штабелями мы не стали, но гнали пинками по лестницам до выхода из подъезда довольно жёстко.

Нарики тусить в подъезде перестали. Видимо по своему "радио" прошла инфа, что в том подъезде очень недружелюбный народ.
Тётя Неля потом подошла ко мне в подъезде, сказала, что ей соседка с пятого этажа рассказала, как наркоманов гоняли,а ещё  сказала ещё, что не очень одобряет подобные методы, но иногда без них никак  и поблагодарила.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы