Как я на кроссфит попала. Пост 3, заключительный.

А вот тут мне будет несколько стыдненько.

В мае я всё же умудрилась заболеть в своих любимых числах ( это продолжается годами,но тут я вообще к этому была не готова), и на тренировки мне приходить запретили. И кардио запретили. Пока не поправлюсь,чтоб духу моего в зале не было.

В итоге, не смотря на неравную борьбу с калориями, я сильно сдала в выносливости , не посетив в общей сложности 5 тренировок. Это было особенно обидно,потому что быть сильной мне нравится. И выносливой быть тоже. И вообще.

Именно эти пропуски, как я считаю, не дали мне добиться желаемого мной результата. В отличие от меня девочки выжимались на полную в зале, а я укутывалась в теплую блузку и пальто, шла просто гулять по улице. Даже не бегать.

Ещё 2 тренировки я пропустила уже из собственного рас*****йства, ну и потому что нужно было в Минск.

Команда худеющих заметно поредела. Нас резко стало вдвое меньше ( напоминаю,изначально было 10 человек), на тренировках стало просторнее, инвентаря резко стало на всех хватать...

Врывом был урок с тренером группы бокса. Это была тренировка, на которой за 5 минут разминки лично я была мокрая от пота как мышь. Как я понимаю, цель у такого урока была одна - встряхнуть нас. Цель была достигнута, и рванули к фигуре мечты мы с утроенной силой.

Мне прям рвануть не удалось. Когда я пришла после болезни, самой большой моей проблемой вновь стало дыхание. Оно у меня неравномерное, сбитое, дыхание курильщика. На одном из упражнений под конец тренировки мне стало настолько хреново,что я просто легла и дышала тихонечко, пока синева перед глазами не рассеялась. Дурная моя голова.

Ещё одним испытанием для меня стал гриф весом 20 кг. Кстати,на последней тренировке, я хорошо так им тюкнула по собственной ключице. Припухлость прошла, но всё ещё болит. Мне нравятся упражнения с грифом, приятно чувствовать работу мышц и видеть себя с грифом в зеркале. Но после и так трудных 15 кг, гриф потяжелее был испытанием. Мне было действительно трудно его держать, я быстрее выдыхалась. Как итог, я толком ничего не добилась за последний месяц. Хотя итоговое фото меня приятно удивило,и я решила не сдаваться.

На фото выше начало,на фото ниже - результат.

Вес: 51,7 кг

о/г: 74 см

о/т: 71 см

о/б: 94 см

Сейчас занимаюсь дома, хотя это больше похоже на получасовое фырчание сердитого ежа. В тройку победителей, с таким результатом, я, естественно, не вошла, но за упорство мне таки задарили абонемент на месяц. Мелочь,а приятно. Как только появятся деньги на дорогу,начну мотаться почти каждый день по вечерам, если устроюсь на работу.

Комментарии для минусов прилагаются.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги