45

Как я на Авито пытался собаку купить

Здравствуйте! Дети просят собаку и я начал штудировать Авито. Так как у нас в Новом Уренгое собаки стоят дорого, а Ши-Тцу вообще не разводят пошёл курить Авито. Нашёл объявление Виктории из Когалыма. Она продавала собаку по прекрасной цене, но в написании названия породы ею была допущена ошибка, я это сомнение отмёл, ссылаясь на то, что сам после ночной смены туплю будь здоров. Написал Вике, она предложила уйти в Вотсап и там перетереть. Это был 1 звоночек. Ну думаю ладно, посмотрим куда кривая выведет. По запросу скинула и фотки и видос где резвится пёсель. Да и доставка бесплатная. Сказка, а не продавец. Я попытался было попросить, чтобы она доставку в само объявление включила, но она мне на это парировала, что доставка курьерская (Новый Уренгой - Когалым, расстояние 619 км) и вообще она за курьера Авито платит каждый месяц и ей норм. 2 звоночек прозвенел и я понял, что собаки пока у нас не будет. Можно было на этом закончить беседу, но я решил дойти до финала и попытаться выяснить метод отъёма денег Викторией у населения. Попросил ссылку, она попросила точный адрес. Ссылку и 3 звоночек получил. В общем скрины переписки, объявлений и странички ЛжеАвито прикрепил. Просьба поднять в топ, ибо не все в нашей стране знают об этом разводе если такие ребята ещё мутят фэйковые объявления. Всем добра! Не отправляйте бабосы мошенникам Вам есть куда их потратить.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Пузырятор Pro
Автор поста оценил этот комментарий

Ши-тцу как только не пишут в нашей стране. В чем ошибка?

Как хозяин, могу только сказать, что в Вашем климате будет ей туговато.

Я бы брал минихаски, шиба/акита, а Ши всё-таки более домашняя, более капризная в уходе и в принципе более аллергенная собака.

раскрыть ветку (8)
1

Нууу... блин. Хаски - надо много, много, много гулять. Шиба - те ещё засранцы. Акита-ину из той же серии, но ощутимо крупнее. Тоже довольно бегливые собаки, своенравные, не охранники. Американская акита это уже совсем... У меня американская, и ни шибу, ни акиту-ину я бы не посоветовал тем, что хочет маленькую собачку. Американцы - вообще медведи. Своенравные, тоже могут гулять по собственному желанию. Но отличные охранники и компаньоны. Но большие, сильные, много кушают, надо кондиционер дома если лето жаркое и много всего остального...

раскрыть ветку (5)
1
Пузырятор Pro

ну человек то в Новом Уренгое.

я исходил из природных условий там.

раскрыть ветку (4)
0

А мерзнут эти мелкие собачки? Вроде всякие комбезы, курточки надевают.

раскрыть ветку (3)
1
Пузырятор Pro

Ну наш обожает снег и вообще там же половина крови - тибетские Лхаса Апсо. Но  они очень аллегрики.

раскрыть ветку (2)
0

Я не спец по этой породе. Аллергик - неудобно. А корм у них дорогой? Наша по 500-600 грамм в день сухой ест. Берём за 4000 17 кг. примерно на месяц хватает.

раскрыть ветку (1)
1
Пузырятор Pro

ну так то он ест все что дадут но лучше брать гипоалергенный.

аллегрия в основном на коже, под шерсткой.

1
Добавился я на форум заводчиков ХМАО-ЯНАО, теперь буду нормально искать. Уже предложили варианты.
раскрыть ветку (1)
2

С этого и надо начинать.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы