Как я лего на работе собирал

Привет Пикабу! Наткнулся на пост про лего, вошёл в сообщество поглазеть у кого какие коллекции и вообще до чего техника дошла и нахлынули воспоминания.
Не могу сказать что мои родители богатые люди, но все же наборов 5-7 (не считая мелкие наборы) лего в моем детстве присутствовали (опять же увидев в сообществе лего что существуют какие-то аналоги, могу со 100% вероятностью утверждать что у меня было именно оригинальное лего).
Началось все с того что после армии я устраивался на завод. Зная ситуацию с работодателями аля "нам нужен 25летний специалист со стажем в 30лет" но как говорят попытка не пытка. Приехал на завод встретился с главным механиком, побеседовали и стандартное "мы вам перезвоним". Но мы не из робкого десятка и приехали вновь через неделю, на КПП сообщили что г.механик на больничном и дали его номер телефона. Позвонив ему сошлись на том что он все же позвонит как выйдет на работу. Недели 2 ожиданий и звонок от механика. В назначенное время приехал на КПП, беседа с глав.мехом, заполнение анкеты и снова ожидание. Недели через 3 звонок из отдела кадров из которого мы узнаем о предстоящем тестировании перед приемом на работу. И вот в назначенный день собралось человек 7-10 в одном кабинете и начали проходить стандартное тестирование со всеми этими 100500 вопросами почти как в военкомате. Отделался я от этих вопросов и думал было уже уходить как мне сообщают: "ожидай остальных остался последний тест". И вот как народ закончил отвечать на вопросы, каждому приносят одинаковые конструкторы лего и по отмашке мы начали собирать. И такой детский восторг я испытывал во время сборки что словами не передать, счастью в тот момент не было предела)
К слову, собрал я конструктор первым из тестируемых.
Есть ещё история про родителей "как они Павлику(мне) в 4 года PlayStation 1 купили" посмотрим по активу под постом писать али нет.
п.с. Да-да мне говорили что я рассказываю возможно много не нужных деталей и вообще "давай ближе к сути", но уж извините я художник я так вижу. Всем добра!