6496

Как я купил палёный jack deniels в к.б2

Сразу извиняюсь будет много текста. В пятницу 08.12.2023г решил прикупить алкоголя ( т.к. друг должен был приехать в гости с другого города), поиск решил провести в алкомаркете в доме. В этом магазине я уже покупал ballantines и всё было хорошо. В этот раз я решил взять джека( он был со скидкой при покупке 2-х бутылок). И вот я довольный начинаю открывать одну,чтобы продегустировать и отпустить груз проблем этого дня,а фантик которым пломбируется крышка невозможно снять руками(это сразу немного напрягло,т.к. я неоднократно был знаком джеком,и много раз его открывал....),хрен с ним ,взял ножик и срезал. Открыв крышку я не увидел дозатора.

Налил - запах и вкус не тот. Воняет химией на вкус неприятный,остаётся химический привкус на языке.Я сразу хватаю эти флакончики в охапку и бегом обратно в магазин.

И тут самое интересное!!!! В попытке сдать это шикарное пойло , я был послан в дальнее пешее. Было сказано что акцизки охеренные,значит это 100% оригинал. На все мои возмущения и попытки обратиться к здравому смыслу,был один ответ- я просто продавец и с меня спросу нет!Я написал претензию ( второй экземпляр мне до последнего отказывались подписать).По итогу есть копия чека,есть претензия,и есть эта жижа в двух бутылках.... В понедельник буду звонить в защиту прав покупателей,но что-то подсказывает что это борьба с ветрянными мельницами(.

P.S. если это читают главное руководство этого магазина и не вкурсе это в Саратове Таганрогская 7.,а если в курсе что гоните левак ,то горите в аду. Мы хоть и нищие ,но не тупые и говно от шоколада отличим ,даже если они завёрнуты в одинаковые фантики!!!!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
14
Автор поста оценил этот комментарий

Пользуясь случаем хочу спросить. А где нормальный алкоголь брать ?

раскрыть ветку (32)
22
Ну очевидно же. Где угодно, но не в КиБ. Для того пост и создавался. Каждый год под новый год появляются посты про палёнку в киб.
раскрыть ветку (1)

Ха, как-то в комментах я упомянул, что в КБ цена дешевле конкурентов неспроста и наверняка не брезгуют палёнкой. Вы бы видели сколько понабежало алкозавров адептов КБ и напихали мне минусов)))

11
DELETED

Metro CC ни разу не подводил в плане качества алкоголя

Можно еще рискнуть в Ленте, но там лучше СТМ брать (виски винчестер например), или что-то дороже 2000₽

раскрыть ветку (12)
3
Раньше брал в Ок. Ни разу не огорчился. Но у нас в Саратове его ,к сожалению, закрыли.
раскрыть ветку (9)
1
DELETED

Не видел такой сети в своих регионах проживания. Сейчас беру крепкое в Spar, Metro или AM. В других сетях только полностью знакомые напитки (водка столичная, джин Broom)

раскрыть ветку (8)
1
К.б. это огромная сеть в России. Много чего там покупал. Жёсткая палёнка попалась второй раз....Теперь там буду брать только мороженку
раскрыть ветку (7)
0
DELETED

Я не про КБ. Думал ОК это название сети

раскрыть ветку (6)
0
Ок это название сети. Как ашан . Такой же здоровый супермаркет был... хороший был магазин(((
раскрыть ветку (5)
14
Только не ОК, а "О'кей". В Петербурге живёт и здравствует.
раскрыть ветку (4)
0
Завидую вам. Хороший был магаз
раскрыть ветку (3)
4
В О'кей прикупил по акции палёный Bacardi Superior белый невыдержанный 1литр. Такая крепкая водка с невнятным ароматом. Реально отличалось от того, что регулярно брал для коктейлей. Написал производителю, Бакарди вначале заинтересовались, попросили фото и данные бутылки, собирались забрать на экспертизу, а потом энтузиазм пропал и через пару-тройку месяцев, после напоминания прислали отписку.
раскрыть ветку (2)
6

Он уже года 3-4 как превратился в это непередаваемое пойло. Он с завода плёнкой идёт (((

Надо же. У меня не было такого. Покупал у них пару лет подряд пока они не закрылись. Остались только хорошие воспоминания.
1

Брал в метро Асканели ХО, очень похоже на подделку. Вкус и запах не тот, и даже пробка без их логотипа, самая дешёвая. Партия 22 года, до этого 19 года были, очень нравился.

раскрыть ветку (1)
0

Сам недавно взял Асканели 8 летку в Метро, а они оказывается дизайн бутылки полностью сменили. Пока не сравнивал по вкусу, но мне рассказали, что с того же завода поставки идут и качество такое же должно быть. Но думается, что и поменяться вполне может, до этого в 21 году покупал.

2

Metro

2
Алкотека без палева
3

В любой большой сети — Винлаб, winestyle, КБ, Ароматный мир, Metro и т.д., в супермаркетах тоже можно. Напороться на контрафакт с нынешними честными знаками практически нереально, это единичные случаи с вероятностью примерно как то, что вас машина собьет по дороге в магазин.

раскрыть ветку (2)
0
С машиной хреновый пример, минимум пару раз в неделю приходится стоять на на пешеходке, на разделительной, потому что пидарасты за рулём или отвариваются демонстративно или в телефоне висят.
раскрыть ветку (1)
0

Почему хреновый, я же не говорю, что это нереально, просто вероятность мала.

4

Беру в Метро. Шанс сивухи намного меньше чем в КБ.

1

Метро

1
Винотека
1

Только Метро

1

Берешь виноград, ставишь вино, или сахар дрожжи. Ставишь, гонишь. Чистишь, настаиваешь. И к слову сказать, два раза одинаковое не получается. То кислороду хапнет, то дрожжи не те, то сахар не сладкий. Искусство короче. Из винограда вино год от года разное. Это уже жизнь .

1
Я думал будет ответ))) Прошу развить ветку)))
0

Самому делать, ...собственно чем и занимаюсь - гоню самогон, делаю разные настойки, например на дубовой щепке, классическая на кедровых орехах и тд. Лет так 10+ не покупаем алкашку в магазинах, ни я, ни мои родственники

0
Я у деда в подвале беру, там сразу и закусь есть
0
а нигде🤣🤣🤣
0

Нормальный алкоголь лучше изготавливать самостоятельно. Но, если нет желания или терпения, (потому что это не так легко и на первых парах требуется вложиться в оборудование) лучше приобрести у проверенного самогонщика, который делает только для себя любимого. И да, стоимость продукта может оказаться даже выше магазинной, потому что настоящее сырьё для дистиллята дешево не сто́ит. Зато не отравишься, и получишь настоящее удовольствие от вкуса.

Готовьте сами, относительно несложно (не ракеты в космос) и как хобби увлекательно.

раскрыть ветку (1)
0

Несложно сивуху одноперегонную сделать. А вот сивуху перегнать в отличный чистый продукт, который приятно употребить даже в белом виде - это искусство трудолюбия, выдержки и терпения. Даже можно сравнить с запуском ракеты в космос... потому что на дедовском инструменте достойное произведение искусства не получится.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы