6496

Как я купил палёный jack deniels в к.б2

Сразу извиняюсь будет много текста. В пятницу 08.12.2023г решил прикупить алкоголя ( т.к. друг должен был приехать в гости с другого города), поиск решил провести в алкомаркете в доме. В этом магазине я уже покупал ballantines и всё было хорошо. В этот раз я решил взять джека( он был со скидкой при покупке 2-х бутылок). И вот я довольный начинаю открывать одну,чтобы продегустировать и отпустить груз проблем этого дня,а фантик которым пломбируется крышка невозможно снять руками(это сразу немного напрягло,т.к. я неоднократно был знаком джеком,и много раз его открывал....),хрен с ним ,взял ножик и срезал. Открыв крышку я не увидел дозатора.

Налил - запах и вкус не тот. Воняет химией на вкус неприятный,остаётся химический привкус на языке.Я сразу хватаю эти флакончики в охапку и бегом обратно в магазин.

И тут самое интересное!!!! В попытке сдать это шикарное пойло , я был послан в дальнее пешее. Было сказано что акцизки охеренные,значит это 100% оригинал. На все мои возмущения и попытки обратиться к здравому смыслу,был один ответ- я просто продавец и с меня спросу нет!Я написал претензию ( второй экземпляр мне до последнего отказывались подписать).По итогу есть копия чека,есть претензия,и есть эта жижа в двух бутылках.... В понедельник буду звонить в защиту прав покупателей,но что-то подсказывает что это борьба с ветрянными мельницами(.

P.S. если это читают главное руководство этого магазина и не вкурсе это в Саратове Таганрогская 7.,а если в курсе что гоните левак ,то горите в аду. Мы хоть и нищие ,но не тупые и говно от шоколада отличим ,даже если они завёрнуты в одинаковые фантики!!!!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
26
Автор поста оценил этот комментарий
Могу уверенно сказать что кб паленку не поставляет
Там службы качества так задрочены, что за любой косяк полетят головы
Они там помешаны на репутации
зато розлив может быть европейский, он более жесткий
я пробовал джим бим в самой америке и из дютика парижа, так это небо и земля
Но очень сомневаюсь что в центре аэропорта так внаглую бы пихали паленку
ну или у тебя со вкусовыми рецептома беда стала
раскрыть ветку (29)
2

А я могу с урвенностью сказать, что КБ палёнкой торгует, причём в огромных масштабах. Рабочий люд оттуда подтверждает.

раскрыть ветку (6)
5

Кто конкретно?
обиженки которых штрафовали на то что работать не умеют?
там если с одной бутылки случайно отклеится пропадет акцизка, этот товар заставят перепроверить по всем магазинам, перепроверят поставку
будут жалобы на плохой продукт - всю партию отправят в брак, снимут с продажи
А доказательств ни ху я
уверенность у него, смешной какой
Я с такой же уверенностью могу заявить что ты сам себе очко отлизываешь, логично ж

раскрыть ветку (3)
0

Дружище, пей залипуху, лижи себе очко и продолжай верить, что все вокруг белые и пушистые.

раскрыть ветку (2)
2
А я не верю, я говорю про личный опыт
например я работал в мираторге в клд, и никогда их продукцию теперь не покупаю
Я хожу как инспектор по додо пиццам в городе, и я уверен что там все стерильно, свежие продукты и соблюдаются все нормы
И также я крутился в кб, и в товарах я также уверен, у
потому что там похуй на сотрудников, но не похуй на качество и репутацию
так что если будет косяк подобный, они уволят весь отдел, а косячить никто не будет, потому что платят там хорошо для сетевого магазина
да ты жалобу оставишь на сайте любую, там поднимут на уши всю цепочку начальства в городе и проверят по камерам что произошло
так что нечего тут балаболить про верю, не верю, не попадалось мне ни одного разоблачающего случая в сторону кб
найдешь, покажи, мне реально интересно
раскрыть ветку (1)
0

Золотые слова$

0

Шесть лет работаю в кб. Не подтверждаю. Паленки нет, проверок нет, жалоб нет. Только в сети ноют безликие писаки. Может дети в первый раз попробовавшие алкоголь, может борцуны с пьянством. Не знаю.

0

Рабочий люд-опп, кассиры, не могут отличить молоко отборное от пастерелизованного, пиво только хлещут и курят. А, ты говоришь Виски.

1

Настолько помешаны на репутации, что только ленивый не знает,что КБ - сраная помойка)

раскрыть ветку (2)
0
А аргументы то будут хоть какие?
Пиздеть с дивана и я умею
раскрыть ветку (1)
0

Аргумент такой взял водку попробовать Деревенька в Перекрестке 0,25 л, заебись, есть 0,5; 0,7. В КБ только 0.7 за 500 руб, а в других магазах 0,5 - 500 руб. В общем водка не та ( Нормальная, но хуже. Лучше куплю в Метро ее или Перекрестке.

1

Шестой год работаю опп в КБ. Паленка это городские легенды. Не умеют люди пить, вот и болтают что попало. Конторы с леваком сейчас закрывают за день, а кб никто и никогда не трогает. Документы идут ко всему товару. Жертв нет. Очень не любят конкуренты. Некоторые компании обязывают своих сотрудников писать негатив на кб потому, что по ценам бодаться ни у кого не получится. Вот и бесятся от бессилия. Похоже жалобы как раз от таких мы и видим.

1
Во всем ковидла сратая виновна!
1

Сам лично покупал водку Талка со всеми марками. Паленка. 200 процентов. Где прохудилось? Не известно. Верю что организация серьёзная. Но факт. Как определил? Спросите. Только на вкус. Большое отличие от оригинала. Много сивушных и чужих вкусах. Может по анализу и норм. .

раскрыть ветку (12)
5
Ну вот у всех один довод - вкус не тот
Так себе довод если честно
раскрыть ветку (11)
Так ведь это почти единственный критерий того ,что можно съесть или выпить(в плане ощущений)
раскрыть ветку (10)
2
Ну так и вкусовые ощущения могут меняться, и технология производства
сколько уже товаров известно что были хороши и со временем портились
Черноголовку только недавно на пикабу обсуждали, что перешли на сахарозаменитель частично и вкус испортился для многих
раскрыть ветку (9)
Я профессиональный вискарный алкаш со стажем. И паль отличу враз. От пали дурнеешь,а от нормального алкоголя расслабляешься ,но разум не замутняется.
раскрыть ветку (8)
3
А в чем понятие пали?
тут как бы два варианта - или ей отравиться можно или просто более дешевое производство
ну раз вполне себе живы - то это такая же обычная водка
а разум уж зависит от количества, трапезы, состояния организма, усталости или бодрости, темпа распития и так далее
Анекдот про печеньку никогда не перестанет быть актуальным
раскрыть ветку (7)
От хорошего алкоголя получишь удовольствие и светлую голову с утра,от пали дурняк и потерянный следующий день( при одной и той же порции).
раскрыть ветку (6)
2
Распространенное заблуждение
я умирал с гаваны клаба, и был как огурчик после джокера
И наоборот
Да было дело в студенчестве и спирт бодяженный пили и водку разлитую леваком с рук брали, все норм на утро
Так что если это не отрава, не будет тут алкоголь сильно влиять
раскрыть ветку (5)
Джокер и ему подобное не пью по определению
раскрыть ветку (4)
1
Ну так я привожу свое сравнение
Удобно вешать все проблемы на третью сторону без доказательств
раскрыть ветку (3)
0

Может прям левый левак там и не продают. Но производители туда сливают всю херню. Для примера возьмём напиток Фрутмотив. Он там продаётся в круглых бутылках (в которых продавался лет 10 назад) и вкусы в КБ / светофор/ победа и прочие только у них такие. Черешня и экзотика. В любых других норм магазинах этих вкусов нет, так как это льётся именно для бюджетных магазинов.

Так же и пиво Балтика. Возьмите 7ку в магните и 7ку в КБ и сравните этикетки. Все встанет на свои места. Задача этих магазинов продать дешевле, а за счёт чего будет дешевле и не очень интересно.

раскрыть ветку (3)
1

Вы прям вообще не понимаете принципа работы ни кб, ни светофора, за счет чего они могут продавать дешевле

Многие бренды специально даже заключают контракт с кб чтобы отгрузить партию подешевле а кб ее будет продвигать продажами в приоритетном порядке, по итогу огромные обьемы продаж и скрытая рекламная компания

нк стоит искать заговора где его нет

Различий кстати не вижу абсолютно

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
0

Я работал в этой сфере 4 года. Куда мне что понимать. Про балтику я просто вспомнил мне товарищ рассказал. Про фрутмотив вы фотки не прислали, что странно, ведь я привёл два примера, а ответили на удобный для вас. Так и запишем. Новый продукт могут отгрузить в убыток себе для рекламной компании, но я говорил про "брэнды". Они сливают всю некондицию. Есть исключения. Но это редкость.

А пиво кстати балтику не пью, но вот старый мельник пил из КБ. Ну как пил... Попробовал и вылил. Гадость. В магните норм

0

И кстати говоря. Фото из тырнета и реальный товар в магазине может отличаться. Объясню почему. Фото могут предоставить сама компания Балтика. Соответственно будут фотки одинаковые. А я написал что надо сравнить реальный товар. Но это ладно. Вы же эксперт в этом вопросе. Вам не обязательно.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы