9

Как я хотел обратиться за помощью, но все обошлось.

Привет Пикабу! Хотел было (в крайнем случае) обратиться к Вам за помощью, но не пришлось (И слава богу!). Сам я из Казахстана, работаю в РФ. Ехал я на днях с Вахты на поезде Тында-Кисловодск, выходить надо было в Новосибирске. Пригласил девушку встретить меня в Новосибирске, погулять по городу, потра. сходить в зоопарк, предварительно выслав ей денег на дорогу. Так получилось, что я приехал раньше, снял на ночь квартиру недалеко от вокзала, а сам поехал встречать её на автовокзал. Там кассы были закрыты на перерыв, я подумал, что немного налички бы не помешало. Сунул в банкомат зелёного цвета карту, ввёл пин код, сумму... Банкомат приказал забрать карту в течении 30 секунд, но она застряла в картоприемнике, попытки зацепить её не увенчались успехом и банкомат её тупо проглотил... Я позвонил по номеру 8800555355588005553555(и зря, надо было спервакупить билеты или кому нибудь перевести деньги и снять всё с другой карты) который был указан на банкомате, там мне сказали, окей, господин Кайфешн, ваши деревянные теперь наши, мы заблокировали вам карту, обратитесь в банк, по паспорту снимите. А я говорю, дык завтра ж воскресенье (а приехал я в субботу вечером). На что они отвечают "тут в принципе, как бы наши полномочия всё, окноченны. Снимал бы ты в отделении банка-мы бы вскрыли банкомат и отдали тебе карту, но так как ты лох, и у тебя нет второй карты - то терпи. Но потом, когда я начал рыдать в трубку, сказал дрожащий голосом что я в чужом городе без копейки, меня соединили с другим специалистом, на что он мне ответил, что завтра, в воскресенье работают аж 4 отделения банка где вы решите проблемы. Девушка приехала. Я стал нервничать ещё больше, т.к. Денег и у неё нет(есть мелочь, но на дорогу не хватит!) а это уже 2 заблудшиеся души в чужой стране без денег, ну, пошли на квартиру, на эту мелочь купили покушать. Я, вспоминая истории на пикабу об этом банке, разнервничался ещё боль ше. Думаю, если не получится, попрошу Пикабу купить билеты или же продать кому нибудь телефон. И вот утро, мы поехали в открытое отделение. Там меня выслушали, карточку переоформили и выдали ещё одну (сам попросил), деревянные выдали. На удивление - все очень быстро (не считая очереди - минут 15-20, переоформление и выдача. Я удивился что они не тупили и выдали мне все до копеечки, потом я успокоился. Девушка успокоилась и мы поехали в свой город уставшие, пьяные и счастливые, хоть и по городу не погуляли... Вот такая вот печальная история с более менее счастливым концом. Зачем я это пишу? Просто хочу поделиться.

P. S. Карта уже готова, поеду забирать.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги