Как я ходил на ограбление века)

Привет народ, хочу рассказать вам одну историю которая произошла со мной года 3 назад. Сам я из деревни но учусь в университете в Саратове. Однажды после сдачи экзамена поехал на выходные домой, и в автобусе встретил друга. Он неделю назад купил машину и стал оставлять её на ночь на так называемой стоянке (на самом деле просто очень ровный участок земли перед пятиэтажкой, на который помещается 7 авто), пожаловавшись мне на то что на стоянке имеются ямы он попросил меня съездить с ним ночью до одного места и набрать щебень. Ну я согласился, помогать все таки надо. Часов в 10 подхожу к нему, он берет 4 50-литровых мешка, заехали за еще одним чуваком и его лопатой, поехали в сторону Волги на на турбазы. Остановились рядом с одной нашли кучу щебня и вдвоем стали набирать мешки(вздрагивали от каждого шороха, да и с турбазы нас можно было рассмотреть) отправили 3 чувака в машину чтобы он в ней хорошо надымил от комаров. Набирали по пол мешка так как назад надо в гору и с полными мешками мы бы не въехали. Набрав щебень поехали назад, высадили 3 напарника, приехали на парковку высыпали, разравняли, поняли что нам не хватает. Время час ночи. Опять ехать в прошлое место не вариант так как комары лютуют, друг решил ехать за село на базу стройматериалов (НА ХРЕНА Я СОГЛАСИЛСЯ????!!!!) Приехав стали искать место где лежит щебень, он лежал вне территории прямо в 2 метрах от дороги, по которой иногда проезжали разные машины. Набрали 1 мешок, отнесли в машину, набрали еще 2 мешка, в 4 мешок я решил набрать немного больших камней ( мама просила для украшения клумб) понесли 2 мешок к машине, и тут к нам подъезжает полицейская машина, в это момент я открываю 1 завод по производству кирпичей, выходят стражи порядка и так участливо спрашивают " Ну что ребят щебень комуниздим" у меня от страха дыхание перехватило. Я недавно документы подал на военную кафедру и мне проблемы с законом были не к чему, друг не растерявшись сказал "да мы один мешочек только", полицаи пожав плечами уехали, мы добежав до машины кинули мешок. Сказав "тащи последний мешок сам, а я камней наберу" я побежал искать камни, нашел, набрав четверть мешка, слышу: сирена орет, (в этот момент хотел пойти к начальнику стройбазы что бы продать все кирпичи ему),  схватил с вой мешок кинулся к машине по пути подобрал 3 мешок который друг волочил по земле, закинул оба мешка на плечи и припустил. Сгрузили все добро, и на 1 космической рванули в сторону дома. Мдааа.... Эмоций конечно было через край, забрав мешок пошел к себе домой, в ту ночь так и не уснул))