Как я капусту Джобсу продавал
Дорогие пикабушники, объявляется конкурс на поиск копирайтера. Победителя возьмем в команду, которая разрабатывает IT продукты для медицины с гос. поддержкой. Если вы тоже мечтаете изменить мир к лучшему, то гоу к нам, я создал.
Помогите, пожалуйста, поднять конкурс в ТОП. Коммент для минусов оставлю под постом.
Что вам важно знать уже сейчас?
Работаем в центре Москвы. Работаем с медицинскими IT проектами. ЗП платим, не бедствуем. Работаем по гибкой методологии Scrum. Нужен не просто писатель, нужен креативщик, поэтому и создан конкурс, а не обычная вакансия. Все подробности будут для тех, кто пройдет во 2-ой раунд (собеседование) - их будет 10 человек.
Итак, задание!
Представьте, что перед вами лежит кочан капусты. Вы можете сделать с ним что угодно: сварить, покрасить, сделать духи, интегрировать в систему охлаждения компьютера, использовать капусту как-то по-новому - что угодно.
Ваши возможности не ограничены. Просто продайте этот кочан капусты Стиву Джобсу (понарошку, конечно). Ваша задача: скреативить концепцию и продать её через sales letter. Количество символов - максимум 2000.
Как участвовать в конкурсе?
1. Напишите пост “Как я капусту Джобсу продавал”
2. Поставьте тег: podorozhe
Работы принимаются до 5 февраля 2017 г. Оценивать буду всех, кто пометил пост тегом. Остальных я просто не смогу найти, так что не забудьте тег. Это важно.
Иии… Чего ждем? Lets get started!
P.S. И да, так как мы завязаны с гос. структурами, некоторые люди, скажем так, не поощряют афиширование названия нашей организации в подобных флешмобах.
Но я хитрее -_-