-18

Как я избежал штрафа

Добрый вечер товарищи, хочу поведать вам небольшую историю, как я схитрил перед служителями закона нашими доблестными.
В общем было дело года три назад, поехали мы отдыхать на наше всеми любимое ЧО чо чо чо чёрное море. В общем все стандартно, съёмное жильё, двор с виноградниками и гостеприимными хозяевами, домашнее вино, шашлык, ах красота!
День, пляж, жара, загораем, купаемся. Захотелось мне есть, а у нас в компашке, если нужно на пляже поесть, то это стопудово шаурма. Пошли с парнями заказали по штуке.Забрали три горячих свёртка из лаваша, я ещё пивка прихватил, ну как без него то? Сели на лавке , прям посреди набережной, наслаждаемся дарами моря, я все это дело запиваю пивом. Не успел я отпить и пару глотков, как появляются два сотрудника. Как полагается - добрый день лейтенант Паскудин, почему распиваете в общественном месте? А у меня бутылка стоит на земле, между ног , потому что я с шаурмой не могу справиться одной рукой и помогаю второй, вгрызаясь в сочную мякоть. Я немного опешил, но потом отвечаю им - добрый день, а с чего вы взяли что я распиваю? Я вот кушаю.
Мент- ну как же не распиваете, когда у вас бутылка пива стоит рядом.
Товарищи притихли и с ехидными рожами ждут развязки.
Я- ну так это не моя бутылка, вы же видите что не пью из неё, я угощаюсь дарами черного моря, кто то оставил ее здесь до меня. Менты немного прифигели от такой наглости, и не знают что сказать, они и вправду не видели как я пью.
Мент - ну тогда, раз это не ваше пиво, мы тогда его выбросим в мусорную корзину. Мое лицо было в тот момент примерно таким

Как я избежал штрафа Пиво, Милиция, Море, Забавное

Да выбрасывайте! ответил я и смотрел как в замедленной съёмке, на то как мое пивко покидает этот мир. Причем лицо сотрудника было примерно таким.

Как я избежал штрафа Пиво, Милиция, Море, Забавное

Я не забыл тебя пивасик! Ты пал жертвой суровых общественных норм. Ну и да пришлось у друзей лимонад клянчить чтобы запить) больше я не рисковал так нагло.

Найдены дубликаты

+10

А почему полицейский Паскудин? Типа, раз человек соблюдает закон и выполняет свою работу, то он паскуда? Чет сомневаюсь, что именно он им был в той ситуации

раскрыть ветку 7
-2

Двоякая ситуация. Наши мусора подходят чаще всего к тем, кто тихо-мирно распивает, а шумные компании обходят стороной.

раскрыть ветку 4
+3

В этом посте не говорится о том, что "ах они такие нехорошие ко мне - ангелу с пивом - подошли, а вот рядом была распивающая компания гопников и к ним они подойти побоялись". Это уже вы додумали.

ещё комментарии
0
А какова именно локация ваших мусоров?
-4

Потому что человек жрал, а не пил?)

А ситуация, что он присел поесть, а пивчанский домой нес - ситуация нереальная?))

А вообще, я за американскую модель в данном случае, чтобы при заступлении в дежурство у них работал постоянно регистратор. Что-то не попало в запись? Этого не было.

раскрыть ветку 1
+3

ТС сам пишет, что решил наебать копов, а ты заводишь ту же сказку про "жрал, а не пил". Ну ок, раз не пьешь, значит, можно открытую бутылочку и выбросить :D

+5

Ты представиться забыл, мужик Быдлятин

0

Какой прекрасный стиль подачи информации, восхищён!. Браво.

-6
Да,теперь по кружке пива у бочки не попьёшь. Сразу набежит свора знатоков законов. Правильных,неправильных,им неважно. Рабы,хуле. Барин сказал нельзя-значит нельзя.
-6
Ой да ладно вам, я просто поделился забавной ситуацией
раскрыть ветку 1
0

Тогда не обижайся что когда ты обратишся в полицию за помощью они то же немного схитрят. Немного пошутят над Лопухом Дуралеевичем.

-6

детский сад какой-то. на таком же основании, получается, полицейские могут пачки с сигаретами выбрасывать там, где запрещено курить что ли? или водителям руки крутить, потому что они закрытую бутылку водки везут?
ну, и сказал бы, что пиво твоё, но его сейчас не пьешь - оно закрыто. 

раскрыть ветку 3
-2

Не получится. Начнут исследовать, закрыто или нет, отправят на тест алкоголя и поставят галочку, а с человека сдерут штраф от 500 до 1500. А вот к реальным уродам сцут ходить даже патрулями.

раскрыть ветку 2
-2

да здрасьте - исследовать. а карманы им не вывернуть? нет у патруля на это прав - исследовать. а то законы они только в одну сторону знают, похоже.
а то, что компашки буйные стороной обходят - это факт. подтверждаю.

раскрыть ветку 1
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: