Как я избежал штрафа

Добрый вечер товарищи, хочу поведать вам небольшую историю, как я схитрил перед служителями закона нашими доблестными.
В общем было дело года три назад, поехали мы отдыхать на наше всеми любимое ЧО чо чо чо чёрное море. В общем все стандартно, съёмное жильё, двор с виноградниками и гостеприимными хозяевами, домашнее вино, шашлык, ах красота!
День, пляж, жара, загораем, купаемся. Захотелось мне есть, а у нас в компашке, если нужно на пляже поесть, то это стопудово шаурма. Пошли с парнями заказали по штуке.Забрали три горячих свёртка из лаваша, я ещё пивка прихватил, ну как без него то? Сели на лавке , прям посреди набережной, наслаждаемся дарами моря, я все это дело запиваю пивом. Не успел я отпить и пару глотков, как появляются два сотрудника. Как полагается - добрый день лейтенант Паскудин, почему распиваете в общественном месте? А у меня бутылка стоит на земле, между ног , потому что я с шаурмой не могу справиться одной рукой и помогаю второй, вгрызаясь в сочную мякоть. Я немного опешил, но потом отвечаю им - добрый день, а с чего вы взяли что я распиваю? Я вот кушаю.
Мент- ну как же не распиваете, когда у вас бутылка пива стоит рядом.
Товарищи притихли и с ехидными рожами ждут развязки.
Я- ну так это не моя бутылка, вы же видите что не пью из неё, я угощаюсь дарами черного моря, кто то оставил ее здесь до меня. Менты немного прифигели от такой наглости, и не знают что сказать, они и вправду не видели как я пью.
Мент - ну тогда, раз это не ваше пиво, мы тогда его выбросим в мусорную корзину. Мое лицо было в тот момент примерно таким

Да выбрасывайте! ответил я и смотрел как в замедленной съёмке, на то как мое пивко покидает этот мир. Причем лицо сотрудника было примерно таким.

Я не забыл тебя пивасик! Ты пал жертвой суровых общественных норм. Ну и да пришлось у друзей лимонад клянчить чтобы запить) больше я не рисковал так нагло.

Лига Алкобушников

11.7K поста44.8K подписчиков

Правила сообщества

Внимание!!! Только информативные посты.

Запрещены любые оскорбления пользователей

Запрещено обсуждение политики и религии

Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении

Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов

Рекомендация:

Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.

Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы