Как я играла трупа

Как я играла трупа

Байки со съёмок

Как я играла трупа

Это оказалась довольно жёсткая история. В одну из глав моей юности, когда было время, азарт и не хватало мозгов фильтровать что брать, что отдавать- я согласилась сниматься в роли мёртвой девушки. Трупом даже страшно называть...так как я боюсь трупов. И называть себя трупом это зашквар и плохая примета. Я не сильно верю в приметы, но хочу ещё пожить, поэтому продолжим.
Да, в каком-то из сериалов в очередной роли кого-то пришили и живой актрисе играть такое влома. Настоящие актрисы они такие суеверные- а я то не настоящая, меня хлебом не корми, дай чего-нибудь сыграть. Ну и даже неживое. Даже задаром. Даже голой на морозе. А именно был это морг осенью и надо было лежать раздетой под простыней с бирочкой на ноге. И Слава Тебе Господи, судьба уберегла меня в тот раз от крупного плана! Ибо- что скажет моя мама, когда вдруг, переключая каналы узнает на каталке дочь.....однако, хорошо, что моя мама не смотрит телевизор и вообще выбирает, что смотреть. А я не выбирала что играть и согласилась. Более того, мне даже было любопытно. Однако....на самой площадке стало настораживать, что съёмочная группа относилась ко мне с особым трепетом, некоторым пиететом и как будто бы с сочувствием, как будто бы даже немного извиняясь за оказанные неудобства...ну я ж не душу им отдавала! думала я) вон, глядя на тех, кого серьёзно распидо....покалечило и они должны были лежать в какой-то яме залитые кровью...мне то в этом плане считай повезло- одни волосы видать....кого угадаешь по волосам, тем более перекрашенным.
В итоге...лежу я...почти не дышу, чтоб простыня не двигалась, и эти товарищ майор там с кем-то обсуждают кто и как меня душил...и кринжово и страшно...они ж про меня сейчас говорят...никогда не была в такой ситуации...и всё бы ничего....но они не держат текст и повторяют сука и повторяют...мне уже самой душно становится, а они переснимают дубль за дублем и тут мне становится дико смешно и я лежу и ржу под этой тряпкой...и наконец то стоп- снято!

...играть мёртвых оказалось очень страшно, как хорошо, что стало смешно и будто мы со смертью вместе посмеялись и подружились даже....как на свидание сходили...получилось будто шутка...всё, хорош, больше мне не попадайся! тогда я решила, что больше я ни в жизнь не пойду на такую роль!

а сейчас думаю, что наверное всеравно пойду....жутко интересно...и главное, чтоб красиво....насколько это возможно. Хотя, может, кто что живое предложит? Позовите меня, я актриса, вы просто ещё не знаете :)
Следующий пост будет про то, как я играла девочку-психа и кидалась тапочками в Самого Хабенского в сериале Метод.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы