Как я глубокую депиляцию полюбила

Некоторое время назад, Я, как и многие наверное, мечтала обзавестись собственным бизнесом и вот поднакопила денег, конечно не без помощи мужа. Посмотрели несколько готовых вариантов, подумали и остановились на косметическом салоне. Место было конечно далеко от центра, но жилых районов там было много, поэтому, в целом расположение перспективное. Что бы понять как там все устроено и чтобы управлять всем эффективно, муж сказал что мне самой надо там поработать обычным мастером. Предварительно я пошла на курсы по восковой депиляции и шугарингу. Кстати, благодаря этим курсам я в последствии потом сама стала ходить на такие процедуры. А раньше я все это дела сама – подмышки и интимную зону брила, ноги воском или эпилятором. В целом я считала, что у меня и у самой все отлично получается =)) на самом деле НЕТ, это было заблуждение. Если подмышки и ноги еще нормально, то вот с интимной зоной у меня было не совсем хорошо. Лобок и половые губы и всегда брила или оставляла полосочку. А вот зоне глубокого бикини - волосам в области ануса и в промежности, я особого значения не придавала, ну а что их же не видно, зачем их трогать… Поэтому долгое время я думала, что там все и так нормально. Но потом как сама посмотрела на курсах какие у девушек там бывают заросли, стала задумываться над этим. Ведь когда стоишь перед мужем в определённых позах это место как раз очень хорошо видно. Помню, как сразу после курсов я записалась на свою первую голливудскую депиляцию. Салон мне порекомендовала подруга, в свой я как-то не решилась пойти, поскольку не знала там еще никого. Я так стеснялась вначале, но мастер оказалась и правда супер. Успокоила меня, было конечно пипец как больно, хоть мне и побрызгали там спреем с обезболивающим. Мастер сказала, что в первый раз это всегда больно, надо привыкать. Очень хотелось мужу сразу показать, как там у меня стало гладенько все. Но сразу после процедуры хотя-бы день-два лучше воздержаться от секса. Зато на следующий день я встречала мужа уже подготовленная, когда мы оказались на кровати, я встала на четвереньки и выставила ему свою попу, он сразу заметил результат и усыпал меня комплиментами. Хотя вот когда на голове делаю стрижку он спокойно может не заметить =( Сказал, что такую попу облизать даже хочется. Хотя до этого не дошло, но все равно было очень приятно. Потом стала делать регулярно, примерно раз в полтора месяца, боли уже практически не чувствую. Мне даже самой стало нравиться, такие ощущения прикольные в первую неделю. Были перерывы, когда не делала довольно долго и это прям ощущалось, словно какая-то свежесть пропадает, как-то не комфортно становиться. В общем - рекомендую всем женщинам и девушкам хоть раз попробовать шугаринг зоны глубокого бикини, даже просто для себя, ощущения после этого вам действительно понравятся. А ваш мужчина это обязательно заметит и будет в восторге.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы