Как я два месяца на веле катался ) Вторая серия.
Ссылка на начало.
https://pikabu.ru/story/kak_ya_dva_mesyatsa_na_vele_katalsya...
Начну со своих коленей. Мне вот одно не понятно. Чего вы так за МОИ колени то переживаете? Мне же потом с ними мучится)) И к тому же я нормально сидел. А на фотах седло опущено для прыжков,ступеней и все такое... Странно что вы за бухло с сигатерами ничего не сказали хДД ну да ладно..
Покрутили!
Дорога в Азов.
Как я говорил ранее,мне поступило предложение приехать в Азов.
Я быстро согласился и двинул.
Дорога с зеленого вроде острова до трассы проходит через если не весь то половину Ростова.
Раньше я его видел,только мельком проездом.
А в этот раз разглядел получше.Добравшись до нового моста ( Ворошиловский если не ошибаюсь) открылся прекрасный вид на Дон.Сфотографировав сие чудо только в голову без остановок еду дальше.
Поворот не туда и небольшой крюк в несколько км.
Кто ж знал что эти 30км до Азова будут такими адскими?
Начало как обычно:красота,свобода,солнце...а потом уже солнце...солнце!,.. СОЛНЦЕ!!!! вода.Вода! ГДЕ ВОДА!??!
Короче. где то 25 км ни одного тенечка.Ни дерева,ни кустика,ни остановок,ни магазинов...Всю дорогу ветер в харю. И постоянно в небольшую горку...
Руки и плечи сгорели сквозь рубаху.
Ах да! В начале пути увидел ребят которые с моста в речку прыгали.Еду и ору им мол я тоже так хочу.Они рукой махнули типа го. Хм...Останавливаюсь,раздеваюсь,прыгаю.И только в полете понимаю,что с такой высоты я прыгаю впервые.
Еще пара заходов. и еду дальше.
До Азова еще несколько км и наконец дерево. Вода кончилась.Телефон сдох.Стою умираю.
Остановилась машина.Дали 1,5л воды и уехали) Спасибо им))
Взял запасной телефон и смог связаться с тем самым человеком,имя которого Антон.
Сказал приедет ща на тачке заберет.
Сижу и думаю.А кто такой?Чего звал?Что за чел ваще?
И приезжает мегапозитивный парень.Садимся в тачку,а там еще и музыка,которую люблю.И крепления на тачке под вел стоят.Прям чудеса какие то!))
Как оказалось у него (Антона) в Азове свой велопрокат + мастерская.
И так получилось,что в тот день ребята решили толпой прокатиться.И собрались возле проката.Решили устроить мне велоэкскурсию по Азову.
Говорят в Ростове люди злые. Не знаю насколько это правда,но люди Азовские одни из самых добрых и приятных.А некоторые даже читают это сейчас))
Чудесным был денек )) Азов,спасибо тебе!
Ну а ты,Антох, и так все знаешь)) Мегачел!
А еще там есть завод Соса-сола) Прикольно))
До встречи в следующей серии ))
Всем добра!