Как я, дрыщ баб наказал
Эта стори произошла со мной в 6 лет. И был я дрыщом до кости (следовательно побить меня одной девочки лет 7 труда совсем не бы не составило). Начнём стори, у моей мамки была одна тупая (мягко говоря) подруга. У этой подруги было две дочери двойняшки им было по 7 лет, а так как я хиккан гостей, а уж баб мне совсем не хотелось видеть в моём царстве. Были они девочками любознательные, они хотели узнать что у меня между ног. Так вот, приехали они и угадайте какие две бабы при*бались ко мне в комнату?! Правильно! Две кончи двойняшки, моего хуя не стесняшки! Я иду пиздец как умераю, хочу ссать, иду к выходу и тут они мне говорят: "Здарова, куда идёшь?". Я их игнорю иду к выходу и тут самое интересное! Одна берёт и прижимает меня к стене, а другая пытается снять с меня трусы, такого поворота события я уж точно не ожидал. Кричу: "Помооооо...". Тут первая закрывает мне рот ,и говорит: "Молчи!". Я хочу ссать и тут... Вторая стягивает трусы и я со всей силы ссу на неё. Тут приходит моя мамаша и её подруга и видят такую картину: я стою у стенки без трусов, первая держит мои руки, а вторая лежит на полу вся в моей моче и кричит на весь дом: "Сук****а!". В итоге вторая сидит обоссаная и отп*зженая своей мамашей. Первая её вытирает, а я ржу! Мне было так весело, а когда они уехали я надеялся что хоть одна капелька попала ей в рот. Вот что бывает если не в то время, не в том месте увидеть мужской секрет.