14

Как я чуть во френдзону не угодил

На волне того, как люди делятся своими историями (счастливыми и не очень) о пребывании во френдзоне, решил поделиться случаем из жизни.

Скажу сразу, что есть у меня старший двоюродный брат, старше на 3 года. За ним с первого класса девки табунами бегали. Он мне всегда твердил :"если девка после пары встреч не стала твоей девушкой, начинает ломаться (не в плане постели), не даёт в десна задолбиться- шли её на..." Ну вы поняли. Если бы не его слова, которые я внял, как мантру, то плавал бы во френдзонах, наверное, до сих пор.

Сама история началась в канун дня независимости США, 3 июля 2013 года. Мне на следующий день 19 лет исполнилось. Я вечером сидел за компом, никого не трогал, как мне прилетает сообщение в вк от незнакомой девушки. Как оказалось, она нашла меня по городу проживания, который указан в анкете, а сама она из Казахстана. Спрашивала про город, как ни странно обо мне много интересовалась. Рассказала, что ей 16 лет, закончила вроде бы 9 классов в своём Казахстане; о том, что планирует в конце августа приехать и поступить в наш местный колледж на платной основе; приедет вместе с мамой, т. к. всего 16. И сразу давай закидывать меня фразами "ты такой красавчик; вот бы мне такого парня; с тобой так интересно; сладких снов; смайлики с поцелуями" и прочее в таком же духе. Так же рассказала, что только рассталась со своим парнем, и теперь абсолютно свободна. Что с радостью с мамой меня познакомит. Спрашивала, не против ли моя девушка. Одним словом вела к тому, что я ей как парень интересен. Я не будь дураком сразу ей написал, что свободен и она мне нравится, как девушка. Подумал, что приедет она, посмотрю на неё в живую, и если не разочаруюсь, то будет мне новая девушка. "Она ведь сама не против" - думал я.  А писать "давай встречаться", ни разу не видев человека-это как то тупо.

За те два месяца я присылал ей фотки нашего города, мы переписывались, флиртовали друг с другом.

Настал день Д.

Я встретил их с мамой с вокзала, показал город (благо он небольшой). Мама на удивление была не против, что я, абсолютно левый парень иду гулять и её дочерью. Относилась ко мне очень хорошо.

И тут началось самое интересное. В то время у меня был мотоцикл и я естественно катал её по всяким интересным местам,  просто так катал. Гулять вместе ходили. И тут я заметил: когда мы просто общаемся, она всеми силами пыталась показать, что я ей интересен, но как только я делал первый шаг навстречу (пытался взять её за руку, обнять, делал ей комплименты), она резко отстранялась и игнорировала меня, давая понять, что я слишком разогнался.  Я даже с друзьями её познакомил. Спустя два дня начались намёки на то, как она хорошо жила и кайфовала у себя на родине и то, что неплохо бы и здесь так. Мама у неё к слову была на родине обычным менеджером в магазине. И тут я начал подозревать, что меня хотят использовать. Так продолжалось примерно 5 дней.  Я решил для себя, что уж если я ей понравился, то этого времени вполне достаточно, чтобы решиться быть вместе. Если нет, то и суда нет.  Короче, решил действовать методом Даниэля из фильма "такси" (кстате действенный метод против френдзоны) : это как уличная лотерея, ты просто надрываешь бумажку и узнаешь результат. Приехали ко мне домой, я ей выложил все карты на стол. При чем не в стиле "ну полюби меня, я же надеялся". Помню, что говорил чётким голосом, что она мне нравится, готов создать отношения с ней. Ответ был классическим: "я не готова сейчас к отношениям, может быть позже, но не сейчас. На данный момент ты мне друг. Хороший друг". На мой вопрос, а когда это позже? - я не знаю. Вы уж девушки, которые меня сейчас читают, извините, но меня такой ответ не устраивает.  Ответил ей" Не люблю я таких неопределённостей в сроках. Сколько этого момента ждать? Месяц, год, два?" - ты слишком меня торопишь, я не знаю, как разобраться в своих чувствах- весь её ответ. Сразу понял, что это какой то дешёвый развод. Посадил её на мотоцикл и отвёз домой. (Хотя сейчас думаю, надо было дать ей 13 рублей на маршрутку и отправить восвояси) Неделю не общались, она мне один раз звонила, поговорили ни о чем. Потом я узнаю, что она и мой лучший на тот момент друг встречаются. Несколько дней. Ну как встречаются, он так думал. Мы с ним просто местами поменялись.  Правда он на её удочку клюнул, как в той песне "жизнь моя пошла по ресторанам". Она его киданула через месяц и нашла себе другую корову, пожирнее.

Я вот на волне постов о френдзоне свою вспомнил и сам себе говорю "какой же я красавчик, не повёлся, обломал." Хотя тогда мне было очень гадко на душе. Опять же, никакой я не красавчик. Если бы не мой двоюродный брат со своими наставлениями, я бы до сих пор в дураках ходил, ведь и до того случая и после меня безсчётное количество раз пытались сделать "хорошим другом", но не получилось. Спасибо брату, хоть и двоюродному.

И не важно мужчина вы или женщина, оказавшись под угрозой френдзоны просто вспомните момент из фильма "такси" : надрываете бумажку на билете и сразу узнаете результат. Даже если проиграете, всегда можно дождаться следующего тиража.

2
Автор поста оценил этот комментарий
о том, что планирует в конце августа приехать и поступить в наш местный колледж

С этих слов лично мне стало все очевидно.

И, таки да, это не френдзона (в которой, пусть и не дают, но могут пивом угостить, сходить с тобой в поход или на концерт, дать денег - в качестве помощи или взаймы и так далее), а банальная дойка кавалера.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы