4

Как я был разводилой “Газовиком»

На волне постов про разводил «Газовиков» напишу свой от самого разводилы.Пришлось мне понаехавшему в нерезиновую какое то время поголодать без работы, как вдруг на hh появилась вакансия прям под меня,в описании было написано что нужно будет работать с документами и доставлять их,решил отправить резюме и тут мне практически сразу ответили и пригласили на собеседование,на следующий день я пришел в офис где сидело таких как я ещё 20 человек , но меня это вообще не насторожило.Написал анкету и пригласили на следующий день на обзорный день, когда я пришёл то кандидатов было ещё больше, меня приставили к какому то парню одетому в синюю робу,его назвали «инструктором» и отправили как они называют «в поле» мы познакомились с инструктором оказался неплохим парнем,но слишком насторожила его прям фанатичное отношение к деньгам, в общем то что это развод я не знал от слова совсем,потому что не слышал даже про водяные фильтры и т.д ближе к обеду инструктор дал мне свой номер и отправил в офис, там меня спросили все ли меня устраивает,что-то конечно не давало мне покоя,но кушать хотелось,поэтому я согласился,в общем что б не затягивать опущу рассказ про обучение и тд таких как я только пришедших называли «стажерами»,а что бы стать инструктором надо было сделать 5 дней подряд «норму», норма это за день продать на 15 тысяч, из товаров у нас были газовые анализаторы и пожарные извещатели, обучили слово в слово так называемому спитчу это в общем шаблонные фразы,для того что бы продать,и через неделю отправили уже в поле одного, из приёмов продажи используется так называемая «Вилка цен»,на которую и ведутся большинство покупателей, объясню по подробнее, я захожу в квартиру «проверяю»оборудование и ставлю у себя в листочке плюсики под графами типа

-трубы хорошо

Плита хорошо

Вентиляция тоже ничего но не забывайте чистить решетку

Так а где у вас система безопасности?

*обязательно с такой интонацией как будто она там реально должна быть

-какая такая система безопасности?

-ну штука такая под потолок ставится,сигнализирует об утечке

-не было никогда у нас такой

*закатываешь глаза

-понятно ну в общем я вам рекомендации дал,*делаешь вид что собираешься уходить

-и да расскажу вам про системы.

.Тут начинаешь лить воду у разновидностях систем,показывать страшные картинки взорвавшихся квартир и говоришь что планово всем ставились такие датчики.

И тут как я говорил выше начинается вилка цен ты показываешь на картинке датчик и говоришь что стоит он 25 тысяч но льготникам его распределяли за 7 и обязательно надо сказать

- вы то где были?почему себе не поставили

-на даче наверное

-понятно ну сейчас уже программа закрыта,единственное что идёт это программа дораспределения и то только льготникам,вы какими льготами пользуетесь?

(У нас в стране 80% льготников, а если льготы реально нет,то просто придумываешь её)

-ну я пенсионер

-дак тогда вам тоже положено!Вы то чем хуже остальных?!И вам будем дораспределять,так где у вас розетка

И тут ты несмотря на возражения начинаешь ставить его и показывать как работает,а если до конца не хотят брать то просто срывашь его и уходишь угрожая что скоро всех обяжут поставить и будете платить уже 25 тысяч,ну а если согласились заполняешь договор,чек и радостный удаляешься.

Так вот что бы обезопасить своих родителей от мошенников просто сами поставте эти сигнализации они стоят от силы 500р,а штука реально полезная, мошенничество только в том что продают её с наценкой в 10 раз

P.S.дома лежат анализаторы и бланки договоров если найду то скину фотки)

И да я вообще не писатель надеюсь осидите

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги