вот чисто мое мнение и мужа. никакие препараты не помогут, это чисто самовнушение. нужно просто реально захотеть. мы просто взяли и перестали курить, без всяких таблеток и уменьшения дозы,так сказать. 4 года не курим
Сам начал принимать Табэкс 4 дня назад. В отличии от многих других - курить не тянет. Единственное хочется покурить психологически: стоишь в пробке, прогреваешь машину и т.д. тогда, когда всегда курил. Кстати, упаковка сейчас намного лучше, чем на фото в посте, удобнее и в сложенном состоянии помещается в карман пиджака и куртки без проблем, да и не ощущаешь ее.
Сейчас сам на 15-м дне приёма табекса. Силы воли и в правду не хватало. Карр и иглоукалывание не проканали, даже тяжёлое заболевание не стало толчком к тому, чтобы бросить. С табексом не курю уже 10 дней, чего месяц назад не мог себе и представить. Физически не тянет. "Ритуальные" сигареты с каждым днём всё менее желанны. Начинал принимать таблетки из-под палки, кстати.... можно сказать на отвяжись. Сейчас хаю себя, почему не начал приём раньше. А средство действительно очень эффективное. Сам в шоке.
Коллеги, подскажите мне вот что: Я могу не курить неделю, две, даже три (обычно не курю когда бываю в командировках). Когда же приезжаю домой - мне невероятно по кайфу именно психологически курить - именно убивать таким образом время. Играть в танки и выходить курить на балкон. Ехать за рулем и курить. Бухать с друзьями и закуривать. Хотя не спорю - самочувствие при курении намного хуже чем при "некурении". Есть ли какой либо способ чтобы преодолеть эту именно психологическую зависимость? Как домой возвращаюсь - ну все кричит о том что "покури, покури". Хотя в командировке не курил почти месяц и нормально же было!
Автор, приветствую тебя. Хотел бы с тобой посоветоваться. Бросал год назад курить, не с помощью таблеток, а при помощи книги Аллена Карра, бросал резко, без растягивания, впринципе курить не хотелось, проблема в том что я не вовремя начал пить, так как именно тогда начались неожиданные день рождения, а не выпить за друга просто не культурно. Сейчас конкретно хочу бросить, но с помощью книги уже думаю не получиться, хочу вот по твоему способу. Вопрос у меня пока один, уместно ли мне подкоректировать твою систему под себя, и под точно такой же курс таблеток просто бросить курить, без растягивания, или ты посоветуешь все же так же как ты постепенно попрощаться с этой вредной привычкой?
Если решил твердо бросить, то можешь использовать систему и корректировать ее. Эту систему я собрал из опыта окружения и адаптировал под себя. По поводу постепенно и резко, это зависит только от тебя, сможешь ты "терпеть" или нет.
Это всё очень здорово, но у меня вопрос - зачем бросать? А то смотрю я на такие посты, радуюсь за тех, кто таки добился своего, но не понимаю - а остальным это зачем?
Давно думал бросить курить. Твой пост вдохновил. Я заинтересовался. Вопрос. Действительно ли лекарство отпускается только по рецепту врача? И тогда как этот рецепт получить? Ни разу по рецепту лекарств не получал :(
Я курил пять лет. Появились проблемы со здоровьем и ничего не помогало бросить курить. "Слабак", - скажете вы. Но ведь я старался со всех сил. На почве никотинового голодания был неуравновешен и невероятно неадекватен. Столько проблем отхватил... Ну вообще курить помог мне бросить метод Аллена Карра. И это был 100% метод. От вас требуется только три вещи. Желание бросить курить, веская причина (иначе не будет талкающего механизма), и часовой просмотри его лекции. Бинго! И ты уже не чувствуешь голод, ибо осознаешь его природу.