283

Как я бросил курить с помощью лекарств

кулстори об отказе от курения
Как я бросил курить с помощью лекарств
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
ты бросил курить не благодаря Табексу, а вопреки
Если "созрел" то и таблетки ни к чему
раскрыть ветку (1)
7
Может быть, но я пытался 9 раз за 6 лет и не смог продержаться больше 6 часов.

Каждому свое :)
показать ответы
20
вот чисто мое мнение и мужа. никакие препараты не помогут, это чисто самовнушение. нужно просто реально захотеть. мы просто взяли и перестали курить, без всяких таблеток и уменьшения дозы,так сказать. 4 года не курим
раскрыть ветку (1)
15
Примите мое уважение.
показать ответы
0
А сколько сигарет в день выкуривали перед тем, как бросить? И сколько времени не курите после табекса?
раскрыть ветку (1)
2
Выкуривал примерно 1,5 пачки в день. Больше года после табекса не курю.
показать ответы
13
Сам начал принимать Табэкс 4 дня назад. В отличии от многих других - курить не тянет. Единственное хочется покурить психологически: стоишь в пробке, прогреваешь машину и т.д. тогда, когда всегда курил.
Кстати, упаковка сейчас намного лучше, чем на фото в посте, удобнее и в сложенном состоянии помещается в карман пиджака и куртки без проблем, да и не ощущаешь ее.
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2
Первым делом перестал курить в машине, останавливался чтобы покурить :)
1

Всегда удивлялся таким людям.

Не читал, но осуждаю.

Сейчас сам на 15-м дне приёма табекса. Силы воли и в правду не хватало. Карр и иглоукалывание не проканали, даже тяжёлое заболевание не стало толчком к тому, чтобы бросить. С табексом не курю уже 10 дней, чего месяц назад не мог себе и представить. Физически не тянет. "Ритуальные" сигареты с каждым днём всё менее желанны. Начинал принимать таблетки из-под палки, кстати.... можно сказать на отвяжись. Сейчас хаю себя, почему не начал приём раньше. А средство действительно очень эффективное. Сам в шоке.

раскрыть ветку (1)
1

Главное не останавливаться.

0

какое посоветуйте? 

раскрыть ветку (1)
0

Любое доступное без рецепта поможет, можете уточнить у фармацевта чтобы подобрать под себя :)

1

сегодня начал избавляться от курения, пью Табекс, пожелайте удачи)))

раскрыть ветку (1)
0

Мы с тобой :)

показать ответы
2
DELETED
Коллеги, подскажите мне вот что: Я могу не курить неделю, две, даже три (обычно не курю когда бываю в командировках). Когда же приезжаю домой - мне невероятно по кайфу именно психологически курить - именно убивать таким образом время. Играть в танки и выходить курить на балкон. Ехать за рулем и курить. Бухать с друзьями и закуривать. Хотя не спорю - самочувствие при курении намного хуже чем при "некурении". Есть ли какой либо способ чтобы преодолеть эту именно психологическую зависимость? Как домой возвращаюсь - ну все кричит о том что "покури, покури". Хотя в командировке не курил почти месяц и нормально же было!
раскрыть ветку (1)
0
Тут уж лучше обратиться к врачу.
0
Автор, приветствую тебя. Хотел бы с тобой посоветоваться. Бросал год назад курить, не с помощью таблеток, а при помощи книги Аллена Карра, бросал резко, без растягивания, впринципе курить не хотелось, проблема в том что я не вовремя начал пить, так как именно тогда начались неожиданные день рождения, а не выпить за друга просто не культурно. Сейчас конкретно хочу бросить, но с помощью книги уже думаю не получиться, хочу вот по твоему способу. Вопрос у меня пока один, уместно ли мне подкоректировать твою систему под себя, и под точно такой же курс таблеток просто бросить курить, без растягивания, или ты посоветуешь все же так же как ты постепенно попрощаться с этой вредной привычкой?
раскрыть ветку (1)
0
Если решил твердо бросить, то можешь использовать систему и корректировать ее. Эту систему я собрал из опыта окружения и адаптировал под себя. По поводу постепенно и резко, это зависит только от тебя, сможешь ты "терпеть" или нет.
0
Сколько уже не куришь?
раскрыть ветку (1)
0
Выше отвечал.
Это всё очень здорово, но у меня вопрос - зачем бросать? А то смотрю я на такие посты, радуюсь за тех, кто таки добился своего, но не понимаю - а остальным это зачем?
раскрыть ветку (1)
5
Я много об этом думал. В итоге курение дает больше минусов, чем плюсов.

Остальным это повод задуматься и толчок к действию.
показать ответы
0
И сколько вы уже не курите?
раскрыть ветку (1)
4
Больше года.
0
Давно думал бросить курить. Твой пост вдохновил. Я заинтересовался. Вопрос. Действительно ли лекарство отпускается только по рецепту врача? И тогда как этот рецепт получить? Ни разу по рецепту лекарств не получал :(
раскрыть ветку (1)
2
Нет, можно купить без рецепта. Если требуют рецепт, то он без проблем берется у терапевта.
2
Выкуривал примерно 1,5 пачки в день. Больше года после табекса не курю.
раскрыть ветку (1)
1
Ну, лично я. Привычка отвечать на любой новый комментарий :)
4
Я курил пять лет. Появились проблемы со здоровьем и ничего не помогало бросить курить. "Слабак", - скажете вы. Но ведь я старался со всех сил. На почве никотинового голодания был неуравновешен и невероятно неадекватен. Столько проблем отхватил... Ну вообще курить помог мне бросить метод Аллена Карра. И это был 100% метод. От вас требуется только три вещи. Желание бросить курить, веская причина (иначе не будет талкающего механизма), и часовой просмотри его лекции. Бинго! И ты уже не чувствуешь голод, ибо осознаешь его природу.
раскрыть ветку (1)
1
По методу Аллена Карра бросал один из моих друзей, тоже довольно продуктивно.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы