10

Как я бросил курить

Ко мне в бригаду недавно устроился новый сварщик, парень 23х лет. Спросил закурить, я ответил что бросил эту женскую привычку почти шесть лет назад. Он меня повеселил рассказом что вот он при учился курить а мол теперь никак не бросить)) я 25 лет курил и бросил а вот он никак не может)) нет ничего проще чем бросить курить, я сам делал это несколько раз (с) Марк Твен.

Так вот как я бросил курить. Как то я решил повыделываться перед друзьями и купить трубку. Пошёл в соответствующий магазин и купил.. Мне девушка продавец очень долго и увлеченно объясняла как курить и выбирать трубку, какой табак для какой трубки лучше.. В итоге трубка была куплена.

Когда я пришёл домой и закурил то понял что больше я сигареты курить не буду никогда.

Мне очень понравилось, я перепробовал много разных сортов табака, трубки разного дерева и в итоге подобрал лучшее для себя.

Но потом настал 2008 год с кризисом и я стал мало получать, жена вообще перестала получать зарплату а нужно было платить по кредиту за авто.

Поэтому мне пришлось курить сигареты, причём не самого лучшего качества. Это как если ел икру красную, чёрную и вдруг стал есть баклажанную.. Вроде бы тоже икра но чего-то не то..

И я перестал испытывать удовольствие от курения.. Как наркоман которому доза нужна только чтобы сбить ломку..

А потом мне удалось заиметь квартиру, брежневку где до меня жила бабушка и стены были покрыты набелом в три пальца толщиной))) я пошёл в отпуск, попил четыре дня, а на пятый занялся ремонтом.. Нужно было отскоблить весь набел, плюс краска в коридоре.

Встал утром и взялся за работу.

Вечером понял что пока пахал ни разу не закурил. Ну и не стал. И так неделю пока не отскреб всю квартиру.

И потом пока обои клеил и остальное..

Через четыре недели пьяный попробовал закурить и мне было противно.. Нет, курить очень тянуло, но сам дым мне был очень неприятен..

И в итоге я не курю)) уже почти шесть лет..

Хотя если бы я курил трубку то наверное бы не бросил бы никогда..

Так вот к чему это я... А! Вот! Если курите то курите лучше трубку! Это гораздо приятнее и намного менее вредно чем сигареты! Вот..

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы