89

Как я билеты на концерт покупал

Принимайте в лигу. В далеком 2018 году мы с товарищем решили купить билеты на концерт Рамштайн, которые приезжали в Россию в 2019 и планировали дать всего 2 концерта в Москве и в Питере. И поскольку мы взялись за покупку билетов через несколько недель после того, как они поступили в продажу, то зайдя на сайт, я увидел вот такую картину:

Это было довольно грустно, потому что мы уже были с этим же товарищем на концерте Раммов в прошлый их приезд в Россию и очень пожалели, что жаба задушила брать билеты в фан-зону. Поэтому в этот раз мы были железно настроены на рейв и слэм, а не на просиживание штанов на трибуне.
Зайдя на официальный сайт Раммов, я прочитал, что в России всего 2 официальных источника продажи билетов - партер.ру и еще один, вроде афиша.ру. Поскольку на партер.ру билетов в фан зону уже не было, я решил на всякий случай проверить афишу и что я вижу? Есть билеты в фанку!
Быстро набираю другу, обговариваем все нюансы, он переводит мне деньги за билет и я начинаю оформлять. Я проверил всё. И что это точно Раммштайн и что это точно фанка и что я покупаю именно на правильном сайте, а не на фишинговой подделке. Оформить, оплата, поздравляем! С великолепным чувством удовлетворения и предвкушения прекрасного похода на стадион ЦСКА, где должен был состояться концерт, я закидываю билеты своему другу вк.

Я проверил все кроме города и даты. И взял билеты в Питер, а не в Москву.

P.S. Ощущение охуевания прошло довольно быстро, потому что мы поняли, что это съездить на концерт в Питер - не самый плохой вариант, что мы и сделали.
Видос с концерта прилагаю.

Лига Тупых

5.7K пост22.4K подписчиков

Правила сообщества

ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!

1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы