15

Как выкинуть мужика их мыслей, если влюбилась?

Влюбилась в мужчину младше себя, мне 42, ему 35, но проблема не в возрасте. Он не женат, детей нет. Я тоже не замужем, без детей. Но у человека какие-то беды с головой. У него настроение меняется как ветер в мае. Любит эмоциональные качели. Я такое не люблю, хоть опыт имею. Мы не в отношениях и никогда не были, просто пару недель вместе работали, общались иногда. Возможно у него есть девушка, я об этом не знаю ничего. Лично не видела. Но в соцсетях ведёт себя нелепо, то рисуется, то фотки удаляет. Обычно, это когда с бабой не лады, но не обязательно. Может с башкой не лады просто. Соцсети не пасу, просто у меня диалоги с ним в телеге и вотсапе, и тупо видно в списке. Ну, и сторис видно в телеге, когда выкладывает.

Проблема в том, что я думаю о нём, в сексуальном плане, в том числе. У меня давно не было секса. Нет, не жирная и не жаба, просто пережила тяжёлый разрыв с мужчиной, а потом не до того было (заботилась о маме с деменцией). У нас точно ничего не будет, даже может и не увидимся больше. Вопрос: Как выкинуть из мыслей?

Если что, каждый день голова занята нелюбимой работой, поэтому про "найти занятие" не советовать. Занятий и проблем бытовых много, хватает разгребать. Но вот отдушины нет, одинокая я. 💔

Лига разбитых сердец

8.1K поста16.7K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.