Потому что ципсо старается и отрабатывает, а охранители существуют лишь в нарративе хохлоботов
так если Мах и ВК - это мейл.групп, то надо тогда и от ВКонтакте отказываться
или это другое?
Наверное. Я им не пользуюсь. Когда пользовался, через браузер заходил, не скачивая приложение, как и на пикабу сейчас.
А я поставил макс и моя цель звонки с близкими - Макс эту задачу выполняет. Нужен будет чтобы войти на гос. усулги - буду юзать.
ТГшечка останется для новостей и общения с друзьями (будем обходить запреты любыми путями, но надеюсь их не будет). Главное чтоб ёбаный вотсап заблочили. Макс в 100000000 раз лучше по интерфейсу. Боже храни РКН, которые избавляют меня от вотсапа...
Хз, мне вацап нравился и был привычен, как и родителям. Он своим минимализмом подкупал. МАХ взяли за основу ТГ, плюс планируют туда свистоперделки дополнительные накручивать (надо же из бюджета деньги сосать). Зумерам мож и ок, ярко, красочно, но вот людям постарше это нафиг не нужно.
Сделают МАХ мини с интерфейсом/функционалом вацапа - без б, только за. Но сейчас это сугубо коммерсеский продукт без учета потребностей части пользователей.

Лига Политики
34.5K поста17.5K подписчиков
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.