Ты на jd халявы не нахватал? Мы с другом оторвались по полной. Куча левых акков, больше чем по 100 заказов у каждого по 5 центов за лот. Там наушники, повербанки, блютус колонки и т.д.
Брааатиииишкааа! Как долго я тебя искал!!! Я твой брат, троюродный, по линии дяди отца тёти. Так рад...так рад... Слушай, раз такое дело, надо ж созвониться, но тут у меня телефон сдох, а новый никак не куплю))))))
Планшет нужен ребенку, так что там немножко другие приоритеты, нежели две операционки.
На счет батарейки. Если передачу отключать все фоновые приложухи же умрут пока она отключена? Скайп там, вк, синхронизации и т.д.
Про остальное спасибо, почитаю.
А про передачу данных - там клавиша вкл-выкл есть, можно щёлкать по надобности. Нафига например тебе нужны эти синхронизации пока спишь в течении 8 часов, а у тебя постоянный опрос идёт? Или телефон в кармане валяется на природе на шашлыках, а он ищет всё это время вай-файные точки и по эджу при 1-2 палочках приёма пытается на полной мощности чёто там синхронизировать.
А тут отключено всё, надо тебе, включил экран, передача данных врубилась, проверился вк, почта. Нет ничё, ну и ладно, спи дальше. По-моему, вполне удобно.
Если вы еще не выбрали смарт, можете поглядеть мои посты, начиная с первого, я более подробно, нежели тс все описываю. (Тс, надеюсь не сочтешь это переманиеем подписчиков, наоборот беру огонь на себя))
ДНС, скажем, продаёт китайские ноуты под какой-то российской ТМ, уже 3 ноута через мои руки прошли - дешёвый пластик, кнопка включения не всегда срабатывает, то батарея не заряжается и т.д., всё какое-то немного корявое.
Зато дёшево)
Пока ноуты, по моему мнению, брать в Китае не стоит. Буду рад разубедиться)
http://ru.aliexpress.com/item/Original-Lenovo/32303364376.ht...
До этого заказывал его же, но у другого продавца, так он мне прислал K30-T. Не то что я хотел. У него стандарты 3G и 4G только для Китая. Отправлял обратно и потерял время.
Так что граждане Пикабушники, при выборе телефона обращайте внимание на заявленные стандарты связи.
Жене покупал "тут" Ленову месяц назад (хотела именно тут на гарантии и чтобы Леново, не стал переубеждать), подобрал A526. За 5500 там хотя бы 4 ядра и экран 4,5 против 4,3.
Сейчас подумываю заменить свой нынешний смарт - Sony Acro S, который всем устраивает за исключением размера дисплея. Есть возможность взять любой телефон вплоть до топовых белых брендов, но для себя считаю это вопиющей бессмыслицей и выкидыванием заработанных денег за бренд и кучу бесполезных для меня функций.
Подскажите, пожалуйста, модели китайских смартфонов/планшетофонов со следующими характеристиками:
1. Экран от 6" до 6.5" с качественной, сочной картинкой, высоким разрешением и хорошей чувствительностью
2. Достаточно мощная начинка для исключения любых подтормаживаний интерфейса и обывательских программ
3. Добротная сборка без скрипов и люфтов
Безразличны: бренд, качество камеры, производительность в играх и бенчмарках, наличие 4G и качество GPS.
Спасибо =)
Думаю, реальные владельцы Вам скорее помогут, чем я со своей теорией.
Китайское гавно больше никогда не куплю. Нет денег - купите 1280*720 смартфон от известного бренда и не гонитесь за FullHD колхозом на который не выйдет ни 1 обновления, не будет гарантии, риск брака (и трудности с его возвратом) и будет например пыль под стеклом через пару месяцев использования как у меня.
На 4pda есть самодельная сборка 4.1.2, но в ней проблемы с железом (мерцание экрана).
Вот Вам ещё один минус флагманов. Я как-то со своими бюджетными китайцами никогда насчёт обновлений прошивок не заморачивался. Купил и хожу, как надоел, начинаю присматривать нового "больше,круче и на последнем андроиде". А старый потом на полке лежит на всякий случай - работает, звонит, андроид есть. Правильно, а за 200 долларов ждёшь к своей модели больше уважения.
http://ru.aliexpress.com/item/Original-5-0-inch-Elephone-P60...
например этот? или есть еще какие-то подводные камни?
И еще у Elephone P6000 камера хоть и 13Мп, но ее очень сильно ругали за размытые снимки и плохую цветопередачу.
P.S. Признаю, я немного обиделся за свой ASUS zenfone 5, и производительность Antutu у него выдает 23321 )))
По камере, может быть. Но смысл поста не рекламировать марку или модель, а рассказать зачем оно надо и как правильно искать.
hi friend
you know use this goods don't need much power,
we are very sorry you briken the goods . ,our mnay customers like this goods ,
and we have seen you make a dispute on us . hope you can make a dispute .
but as a honesty company we will give you a discount next time
thank you very much
поделись мнением о телефоне, если не трудно
http://ru.aliexpress.com/item/Original-DOOGEE-TITANS2-DG700-...
http://chinaprices.ru?q=DG700&%3BpriceFrom=100 от 130баксов.
А так - модель старовата, характеристики на обычный 80-баксовый телефон. Если важна батарейка - посмотрите THL 4000 (с ним сейчас хожу), можно купить за 85 баксов. Характеристики 1в1. Ничего в нём примечательного не вижу, закос под защищённый телефон, но, судя фоткам, задняя крышка один фиг на защёлках, так что защищённым его можно назвать с натяжкой. Имхо, лучше купить такой за 80-85 баксов + защищённый какой-нить чехол.
Я уже сказал,что не вижу смысла с вами спорить, а в игнор кидать не хочу. Доброй ночи.
Любой аппарат может иметь брак и можно попасть на бабки, если ты этого не знаешь, то как вообще можешь говорить о смартфонах?
Про математику в твоем случае еще проще. Покупаешь классный смартфон и пользуешься им два года (или больше). Или покупаешь не очень смартфон и через год меняешь его на более мощный не очень, который все равно по большей части уступает классному)
Я спорить с тобой не собираюсь, я все сказал.
А так - это просто новая линейка процессоров, наверное, не просто так для галочки её придумали.
Переходим по ссылке, там в пункт Прошивка
Попадаем сюда
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=606897&amp%3Bam...
В шапке Пункты "Инструкции" и "Прошивки". Подбираем по
скриншотам, что хотим и делаем по инструкции.
И,да, MIUI лично для меня редкостная хрень, ставил кастомные прошивки на ней, не смог нормально работать, вернулся на стандартный Андроид
Любой аппарат может иметь брак и можно попасть на бабки, если ты этого не знаешь, то как вообще можешь говорить о смартфонах?
Про математику в твоем случае еще проще. Покупаешь классный смартфон и пользуешься им два года (или больше). Или покупаешь не очень смартфон и через год меняешь его на более мощный не очень, который все равно по большей части уступает классному)
Я спорить с тобой не собираюсь, я все сказал.
А про то, что не имеет смысла брать дешевых топов за 200 и как ,более выгодную альтернативу ты предлагаешь бренды уровня thl, это просто смешно. Давай посчитаем. Года полтора назад ты мог взять за 150-160 баксов mt 6582 с 1 гигабайтом оперативки от того же thl или или за 250 zte со snapdragon 600 2 гб ram и 13 мегапиксельной камерой ну и экран шарповский igzo. Сейчас ты свое уг хрен продашь по нормальной цене, допустим тысячи за 4, это баксов за 80. Добавляем еще 60 баксов и покупаем хороший ulephone be pro на 6732, который будет проигрывать по цп и 20% выигрывать по графике. Камера хуже, батарейки столько же, интерфейс хуже, размер экрана 5.5, разрешение то же. А могли все это время пользоваться красивым мощным и качественным телефоном с красивой оболочкой и качественной прошивкой с апдейтами...
Про Джиаю я знаю, что это уважаемая марка и до того момента, пока я не соберусь покупать себе или кому-то ещё какую-то модель, мне вообще будет до лампочки какая модель удачная, а какая-нет. Я буду читать про одну конкретную модель. Про Элефон я вообще ничего не говорил. Я его посоветовал как самый мощный, уточнив этот "ДОПУСТИМ" и точка. Ты не мешай всех под одну гребёнку, лично для меня камера вообще на последнем месте была всегда и из-за замыленности камеры я бы от телефона не отказался.
Про телефоны за 200 - это лично твоё мнение. Я китайцами не торгую и уж тем более не продаю свои потёртые годовалые б/у телефоны по объявлениям. Поэтому твоя математика тут вообще не действует. Я покупаю за 80-100 баксов и расстаюсь с телефоном через год и покупаю за такую же цену, за 4 года с первого китайца на андроиде 1,6 ценой в 140 баксов моё мировозрение не поменялось.
А насчёт брака в топах у меня два живых примера - у одного тач сдох, отправил обратно, сказали по его вине - отдал 100 баксов за ремонт + за пересыл туда-обратно - это твоя экономия? Или аппарат за 350 баксов с несъёмным акком, который через полгода вздулся? И чтобы его поменять нужно тач снимать? Это тоже твоя экономия? У тебя своя правда, а у меня своя. Кто-то к тебе прислушается, кто-то ко мне.
Сейчас в Китае около 4500 выходит.
А так да - это в принципе одно и тоже устройство, камера только в Dexp-е получше.
Да ты знатный рукожоп. Возьми просто защищенный аппарат и пользуйся им. Или какую нибудь водонепроницаемую соньку, если хочется красоты.
Вообще мы делаем общее полезное дело, просвещаем народ насчет китайцев, но какой смысл конкретно в этом посте после моих, я хз. Продолжать или нет-решать тебе, но постарайся не копировать так явно.
Мне не жалко, свою тысячу подписчиков по теме китайцев я получил , но я за оригинальность контента на пикабу.
З.Ы. Народ, вон просит про планшеты. Лучше про них напиши. Я рассказал про телефоны и мелочёвку, с чем имел дело, а тут я фантазировать и не собираюсь.
Если ты за что-то на меня в обиде, не держи зла.
А телефон "импортнулся" на 96-й день. В результате +1 телефон в подарок. Китаец что-то потом пытался писать мне, но заказ уже был закрыт и я забил на него =)
Сайты с информацией по китайским смартфонам: http://forum.china-iphone.ru/ http://4pda.ru/forum/index.php
Поисковик по китайским сайтам: http://chinaprices.ru/
Сайты отслеживания посылок: http://myparcels.ru/ http://post-tracker.ru/
Также читайте три части обзора китайской мелочёвки:
ч.1 http://pikabu.ru/story/meloch_iz_kitaya_ch1_dlinnopost_32458...
ч.2 http://pikabu.ru/story/meloch_iz_kitaya_ch2_3248580
ч.3 http://pikabu.ru/story/meloch_iz_kitaya_ch3_3257101
в общем заказал я p6000 http://ru.aliexpress.com/item/Pre-Sale-Elephone-P6000-4G-FDD...
все четко оплатил, потом продавец выдаёт такие вещи
mark:yijian
dear friend.thank you for your order,we had already built a shipping list.
Usually we will ship it by Netherlands post and i will write 20$/pcs in the package to avoid the custom tax, is that ok?
Finally pls leave your E-mail ID that we can make contact with you easily.
thank you
я хз спрашивал у прродавца что это значит типо я бабла еще должен дать? говорит нет ты низачто платить не будешь, спрашиваю что галимую мобилу отсылаешь и уценяешь мне товар на 20 баков? говорит нет ФРИЕНД (я его знатно заебал уже) ты просто не платишь за таможню, телефон в поряде новый качество збс, что там с таможней я так и не понял, в сапорте тоже хз сказали жди как прийдет узнаешь если прийдет замороженное говно то мы тебе бабки вернем все будет гуд бро... нооооо всеже хочеться поподробнее узнать что он имел ввиду
и да еще трек номер сегодня дали то что я его еще не могу отследить это норм? ну типо не добавили в базу и все такое
я первый раз покупаю товар за границей хелпаните советам оч очкую(
Спасибо большое за советы. Только благодаря вам и вашему посту первый раз в жизни заказал технику из Китая и остался доволен. Раньше даже не задумывался об этом.
Заказал Джаю, пришел за 9 дней. В принципе всем доволен, разве что батарея разочаровала сильно, старая сонька при покупке со своими 1300 или 1700 дольше держалась, + греется как дьявол в играх.
А на счет планшетов ничего не подскажете в районе 200 ненашинских?
По батарейке теперь читай 4пда, посмотри версию своей прошивки, наверняка оптимизируют и будет нормально держать. Из маленьких советов для батарейки:
1) Отключи ненужные частоты связи в инженерном меню
2) Если постоянно включен вайфай и/или передача данных - поставь из маркета программку ibattery - она рубит их через некоторое время как погашен экран, и включает когда экран загорается. Это реально позволяет батарейке дольше жить.
3) Яркость с авто поставь принудительно на 20-40%, как будет комфортнее. Разницы от максимума почти нет, а батарейка живёт дольше.
4) В теме 4пда - Прошивка от27.04 для мира, прибил большинство Гапсов, брелок, маркет, Гуго поиск, гугКарты и тд. Перестало брать АКБ и память освободилась. После включения, сеть находит буквально секунды, у меня МТС и МегаФон. Протестирую как АКБ себя покажет дальше. Так что осталось подождать несколько дней, пока найдут "жруна", останется отключить его и всё будет ок. с батарейкой.
По планшетам - особо не подскажу, лично бы себе взял бы что-нибудь с двумя операционками типа Chuwi Vi8 DualOS, цена 93 бакса. По характеристикам нормально, если 8 дюймов устраивает.
Мне интересно чем же он вам так понравился, что в 99% выбор упадет на него, а не на Р6000, чем он лучше элефона? В циферках вроде местами даже послабее.
Jiayu старая, проверенная марка, а Элефоны только год назад появились, нет к ним такого пока доверия, так же как нет достаточного доверия к Кьюботам, Дугам и Джиани. Пока для меня Элефон - это марка, которая не кажется фирмой-однодневкой, поскольку клепает телефоны пачками. Всему нужна выдержка. Было у меня много телефонов непонятных китайских марок, моделей у которых не было ни до ни после моего телефона. Телефоны эти служили свои полгода-год без проблем, потом шли на помойку, так как у них "плыли" тачскрины, ломались микрофоны,динамики и т.д. На одном из телефонов через два месяца пошла трещина по дисплею (под тач-скрином), потом трещина прошла через весь дисплей и он погас, хотя он сам работал - Mlais Mx28 вроде (тот же Элефон p7 mini) дисплей стоит около 40 баксов при цене нового телефона в 80 баксов - оно того стоит и заработает ли он? Вот и соль в том, что я, перебрав кучу безродных смартфонов, понял, что всё-таки лучше выбирать проверенных китайцев.
И поскольку не имел дел с китайской техникой больше всего интересует как обстоят дела с языком, оф. поддержкой, гуглмаркетом, 4г стандартами и т.д.
По Jiayu F2 - как по мне идеально цена/качество на данный момент, 4г, 2 гига оперативы,не больше 5 дюймов, хорошая батарейка и фирма, вызывающая доверие. Смущает немного процессор, но в принципе этого вполне достаточно.
Но меня смущает что цена намного ниже конкурентов, не кидалово ли случаем?
Если будете заказывать - отпишитесь потом, интересно.
Дело в том, что мы организуем совместные покупки всяких вещей и если вам интересно, могу прислать инфу на почту. Написать мне можно сюда: mixail.list@gmail.com
ссылку на наш сайт могу скинуть по просьбе пикабушников, чтобы не было упреков в спаме.