Дубликаты не найдены

+9

я оптимист я оптимист

я гетеросексуалист

раскрыть ветку 3
+5

Да, я люблю. Да, я люблю.

Об этом песни я пою

И петь не надо о другом:

Мы о другом споем потом.

раскрыть ветку 2
0

Тоже сразу заиграла в голове. Агата Кристи форева!

раскрыть ветку 1
+2

в Чувашии нет гетеросексуалов.... Педики латентные, как вы размножаетесь? Чувак(ш)и?

+10

По превью: Каквыотноситсь кгрстрсексуалам!


Блять, как он относится к логопеду?

+2

из серии ''ты гомо сапиенс? -да сам ты гомо сапиенс!!". Ну любит народ тупить, что теперь? ))

раскрыть ветку 8
+2

Вот именно что обычный затуп на неожиданный вопрос перед камерой.
В детстве нам бабушка загадку загадала: Кто при Екатерине великой ходил вверх головой, ответ простой, но мозг начинает искать подвох и всё усложнять))

раскрыть ветку 2
0

И кто?

раскрыть ветку 1
-1

Какой сапиенс? Хомо эректус, атнака

-3

Ну, это показывает уровень знаний. Почему спрашивают не год рождения льва толстого - потому что гетеро и прочие сексуальности относятся к самим спрашиваемым.

раскрыть ветку 3
+2
Мне кажется, что конкретно такие нарезки показывают только желание сделать смешной видос. Кто знает, сколько людей было опрошено? А затупить люди всегда могут. Идёшь по улице, вспоминаешь, чего дома для борща не хватает, а тут тебе в лицо микрофоном тычут и про сексуалов каких-то спрашивают
раскрыть ветку 2
+5

Я к ним отношусь.

раскрыть ветку 2
+1
Иллюстрация к комментарию
-2
К логопедам? Помоги ведущему
+5

Почему к гетеро, гомо или каким-то иным саксаулам надо как-то особо относиться?

Это частное дело граждан - пусть суют свои письки во что хотят - в чужие письки, в электрические розетки, в подшипники, главное чтобы не нарушало УК.

"Я встаю с левой ноги, и я нормальный, а кто с правой, те извращенцы.

Мы встаем с правой ноги, и хотим провести парад, чтобы все видели, что мы такие есть.

Это же pride - вставать с правой ноги, а те кто с левой, нас ущемляют".

И так веками.

Хватит уже свои писечные предпочтения выставлять напоказ.

раскрыть ветку 2
+3

Гулливер такую херню наблюдал...с яйцами

0
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
+3

На самом деле все просто, человек в норме не задумывается о том что он гетеросексуален и слово это ему не нужно,  он живет и живет, флагов не рисует и никаких прайдов, прости Господи не устраивает.

А вот гомосексуалисты машут этим словом,  только и слышишь про них, постоянное истерическое напряжение, сколько раз в день мы походя слышим различные интерпретации  слова гей?)

Поэтому мне кажется у людей замыливается внимание, да и просто не приходит в голову, что кому то придет в голову спрашивать, что вы думаете о норме, поэтому первая, не вдумчивая реакция на окончание - сексуалы именно такая.

+1

Скажите, а хванчкара это очень больно?

+2
Блин, мне все время кажется, что он говорит гитлеросексуалы.
раскрыть ветку 2
-1

Ну че сразу гитлер то?

раскрыть ветку 1
+2

о эти усики и бездонные карие глаза, как у умного пёсика.

+1

А сейчас камин аут - я 100% гетеросексуал и к тому же лесбиян (в смысле только с девушками), всё, выдохнул, признался.

+2

Нарезочка!!! А слабо снять это же видео на одном кадре с ускорением на неинтересных моментах?

раскрыть ветку 1
0

А нахуя им это? :) Задача видео не такая же :)

+1

Мне кажется, что ролик не о том какие тупые люди, а о том, что люди и названия-то не знают, но склоны осуждать. Мне кажется, это дикость  вообще, каждый имеет право распоряжаться своей жопой по своему усмотрению.

+2
суля по опросу - в чувашии стоит бдить за свою жепь
0

А нам, гетеросаксакалам как быть? А про гетероаксакалов подумали?

0

Я лесбиян!

+1
Задавая этот вопрос , что ты хочешь услышать
0

Сколько живу, все больше убеждаюсь, что даже среди гетеросексуалов и лесбиянок очень много пидоров...

-2

Вот заебали людям мозги с  гомосексулами, бисексуалами и гетеросексуалами! Можно же просто, пидор и не пидор (кого волнует что пидор есче и баб ипёт)!

0

"Гитеро..." бля. Ну, как спросил, так и отвечают ему.

Каждый в своём)))

0

Испанский стыд...

-1
Иллюстрация к комментарию
-1

Каков смысл этой клоунады? Да, значительная часть населения (условно говоря) путает перфекционизм с перфоратором, что дальше? Всем палец в жопу запихать?

раскрыть ветку 3
0

Ни в коем случае...только перфоратор...и не запихать, а технологично внедрить

0
ну если они не против только
0

О смысле надо спрашивать автора, я вижу два варианта, первый - тупо поржать, как люди перед камерой теряются и не сильно думая отвечают (либо реально не знают значения слова, что лично для меня очень странно). Второй - соц. эксперимент, с конкретными целями и задачами, скорее всего серия различных (провокационных) вопросов, разные группы населения и тд.

Похожие посты
64

Большинство россиян выступили за введение гарантированного дохода

Большинство россиян (68%) полагают, что в стране следует ввести фиксированную ежемесячную выплату со стороны государства гражданам, независимо от рода их деятельности и социального положения, свидетельствуют данные опроса Исследовательского центра портала Superjob.ru, поступившие в пятницу в "Интерфакс".

Исследование показало, что в наибольшей мере такая идея приходится по душе согражданам в возрасте 25-34 лет и 35-44 лет - по 70% респондентов соответственно.

При этом, согласно опросу, среди российских мужчин оказалось больше желающих иметь такой гарантированный государством ежемесячный доход, чем среди женщин - 70% и 65% респондентов соответственно.

В ходе исследования выяснилось, что чем выше доход, тем больше сторонников реализации идеи ежемесячной фиксированной выплаты: среди сограждан с зарплатой до 30 тыс. рублей в месяц такой доход хотели бы иметь 68% респондентов, среди россиян, зарабатывающих от 80 тыс. рублей ежемесячно эта доля составляет 74%.

По данным Superjob.ru, 8% сограждан полагают, что такую норму вводить не стоит, среди россиян в возрасте 45 лет и старше этой точки зрения придерживается каждый десятый.

Опрос показал, что четверть сограждан (24%) затрудняются определиться с тем, нужна ли такая гарантированная государством ежемесячная выплата, или нет. Среди молодежи в возрасте до 24 лет таких колеблющихся около трети (30%).

Что касается оптимального размера такой выплаты, то согласно исследованию, каждый третий россиянин (32%) из тех, кто уверен в необходимости введения такой поддержки со стороны государства, указывает на уровень от 10 000 до 20 000 рублей в месяц, каждый четвертый (25%) полагает, что речь должна идти о сумме до 30 000 рублей, 12 % сторонников такой поддержки указывают на сумму до 40 000 рублей, почти каждый десятый (9%) уверен, что можно поставить вопрос и о сумме до 50 000 рублей ежемесячно.

В среднем, по оценкам Superjob.ru, сумма минимального гарантированного дохода, согласно предпочтениям россиян, должна быть в пределах 28 500 рублей.

Опрос был проведен 9-10 сентября 2020 года среди 1600 респондентов старше 18 лет, представляющих экономически активное население РФ, в 340 населенных пунктах, во всех федеральных округах.

Ранее в сентябре заместитель председателя Совета Безопасности РФ Дмитрий Медведев предложил ввести фиксированную ежемесячную выплату гражданам со стороны государства, независимо от рода их деятельности, социального и экономического положения.

https://yandex.ru/turbo/interfax.ru/s/russia/726477?utm_sour...

1271

И с этими людьми мы живём в одной стране

И с этими людьми мы живём в одной стране Опрос, Прививка, Антипрививочники, Россия, Длиннопост
И с этими людьми мы живём в одной стране Опрос, Прививка, Антипрививочники, Россия, Длиннопост
И с этими людьми мы живём в одной стране Опрос, Прививка, Антипрививочники, Россия, Длиннопост

В паблике Госдумы висит опрос по поводу отношения народа к прививкам. Результаты поражают.
Хорошо, что в комментариях есть здравомыслящие люди, но их ответы не снискали большую поддержку.

Показать полностью 3
1385

«Левада-центр»: почти 40% россиян считают, что людей у власти заботят только их доходы

Проведенный «Левада-центром» опрос показал: 39% россиян уверены в том, что люди у власти сконцентрированы только на своих привилегиях и доходах. Это самый популярный ответ на вопрос, характеризующий чиновников и политиков, пишет газета «Ведомости».

«Левада-центр»: почти 40% россиян считают, что людей у власти заботят только их доходы Общество, Россия, Чиновники, Власть, Опрос, Левада-Центр, Znakcom, Новости

32% опрошенных выразили мнение, что главное для таких людей — сама власть. О стремлении чиновников и политиков заботиться о благе народа высказались только 29% респондентов — этот ответ находится на третьем месте.


Тех, кто считает людей у власти «знающими специалистами», оказалось 27%. 16% россиян считают таких граждан «организаторами — практиками», 15% — «людьми идейными, убежденными», 5% — «защитниками „доперестроечных“ порядков».


При этом россиян в принципе стала меньше интересовать политика: если в 2018-м таких было 18%, то сейчас — лишь 13%. Доля тех, кому политика совсем или почти не интересна, осталась примерно той же (48%).


Директор «Левада-центра» Лев Гудков отметил, что интерес к политике снижается, потому что люди понимают, что являются пассивными наблюдателями, а выразить недовольство происходящим не могут. При этом у большинства настроения вернулись к 2013 году с высокой критичностью к власти, говорит политолог Алексей Макаркин.

Источник:


https://www.znak.com/2020-03-10/levada_centr_pochti_40_rossi...

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: