9983

Как всё просто у людей11

На днях пришла знакомая с дочкой. Дочка одного возраста с моим младшим сыном, потому побежали играть. Мы сидели со знакомой разговаривали. Прибежала дочка с ракушками в руках. Я в принципе не люблю, когда трогают мои вещи, а тем более без разрешения, протягиваю руки: Я не разрешаю брать вещи с полки (там и фото, и статуэтки - вся сентиментальная мелочь), давай я положу на место.
Прибегает сын и говорит девочке: я же говорил, что мама ругать будет.
Девочка отдает ракушки, кроме одной. "Я хочу её себе" и смотрит на маму. Я говорю, что мне их подарили, отдать не могу. Девочка начинает хохотать и убегать от меня. Мама её сидит, молчит. Я не стала бегать, подошла к знакомой:
- Это подарок, пусть вернёт.
- Ты как ребенок, тебе что ракушку жалко?))))
- Не в этом дело. Мне подарил человек перед отъездом, это память.
Слышу копошение в комнате: мой отбирает ракушку, пытается удержать руку девочки. Та при мне бросает её в окно (сучка), от стекла ракушка разбивается, девочка в слёзы. Мама строго: Пошли домой! Теперь никому не будет это "херовины". Они выбежали, даже не одевшись толком. Сын собрал осколки, подошёл ко мне, обнял... Неужели так вот просто люди живут: что захотел - взял, не взял - сломал. Ни извинения ни стыда.
Жалко ракушку, необычная была...

П.С. Забыла указать, что детям по 8 лет.

Как всё просто у людей
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
748
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Сына зато, как мужик себя проявил.

раскрыть ветку (18)
92
Сын да, он часто старше своего возраста
раскрыть ветку (3)
67
У адекватных родителей адекватные дети и это не совпадение

Сын да, он часто старше своего возраста

Одна из самых грустных сценок с участием сынули и его мамули, видел несколько лет назад, до ковида, в спальном районе города- миллионика. Ему лет ну максимум 12 если не 10, еще и низкорослый пацаненок такой. Мама с хорошим ростом, ну средним, отличная внешность и фигура, и такие добрые глаза... КОРОВЫ. Головой мотает и мекает, вот реально )) А сын ей рассказывает, повторяет и требует проверочных ответов, как добраться до другого района города )) Яндекс карты вроде тогда еще не очень были распространены и смартфоны дешевые, но в целом уже никаких проблем пошариться в интернете и посмотреть дорогу и маршруты точно не было. А ОНА МИМОЗА, как вы о себе сказали, просто на лбу у нее написано "как же я одна поеду по страшному городу днем!" и башкой мотает своей недоуменно, как же запомнить целых два маршрута с одной пересадкой, о ужас! А один еще и маршрутный местный, не особо отмеченный на картах и "всего-то" лет пять появившийся ) Не трамвай привычный, и не троллейбус, как же запомнить номер автобусика, и где же выйти то на пересадку, этож сложнейшая проблема похлеще вашей ракушки!
И сынуля ее лечит, разъясняет, и тааак смотрит на нее, аж передергивает как вспомню. Жалостливо презрительно старательно безнадежно, и долбит это бревно и долбит...

А я слушаю это неподалеку и думаю, так вот почему я никогда больше одного раза не мог трахать тупых красоток неприспособленных ) Минут 15 он пытался ей рассказать про эту одну пересадку, потом я уехал, не знаю чем у него кончился процесс обучения и дрессировки мамы- коровушки- мимозушки.

Не свешивайте на сына хотя бы простейшие взрослые моменты, не позорьтесь уж настолько что у вас восьмилетка может памятный подарок отжать. Странно что окно вам не разбила. Скажем зимой в минус 20 было бы очень интересно, че бы вы делали ) А подружка также бы и утопала бы сразу, она то быстро соображает в отличие от вас, знает к кому в гости можно безнаказанно ходить развлекаться за ваш счет )

Мужа нет у вас? Коты? Небось прячутся когда подружайка с деткой приходят? ))

раскрыть ветку (1)
11
Ля, вы тут столько диванного наскребли, мне аж смешно стало. Никто на сына ничего не свешивает, он вообще свое мнение имеет и может сам решить многое. Причем тут муж и коты? Открою тайну, люди частенько с 8 до 5 на работе пребывают. Но это, наверное, вам не понять. И не подруга она. Немножко внимательнее надо читать текст прежде, чем высказывать диванное мнение. )))
30
Как ваше ничего?

Не удивлюсь если сын попытается ракушку склеить, тогда эта ракушка приобретет еще большую ценность.

раскрыть ветку (8)
48

он предлагал потом, правда, я уже выбросила осколки. Уж очень они острые.

раскрыть ветку (6)
90
Как мне сказал один человек, если вещь разбилась или потерялась - значит, она выполнила своё предназначение в вашей жизни. Как минимум избавила вас от общения с не самыми хорошими людьми
раскрыть ветку (5)
21
мм, толковое наблюдение. нужно взять на вооружение.
12
Хорошие слова, спасибо, запомню. В целом знаю, что нехорошо привязываться к вещам, но иногда обидно до слез бывает
4
Так вот почему у меня уже четыре стакана из набора разбились! (
3
Какая интересная интерпретация потери чего-то и даже кого-то! Избавляет от ненужных сожалений, спасибо
2
Знаете, мне нравится ваша мысль)
6

Если они мелкие - не очень хорошая идея

0

Он должен был маваши в голову прописать!

Сынуля растет подстрекателем и гнидой. Это он ракушки девочке дал, это он напал на девочку и выбил у нее это сранную ракушку из рук.
При этом быдло-ТСка позволяет себе оскорблять чужую дочку.
Почитайте ее темы - постоянно со всеми срётся, интриганка, и сына таким же воспитала.
раскрыть ветку (3)
2
DELETED

Я вашей маме в рот срал

раскрыть ветку (2)
Ну это явно не мои проблемы. Сами там как-нибудь разбирайтесь.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Деду тоже привет передавай

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы