Я, например, всегда держу бутылку минералки возле кровати. Достаточно просто немного выпить воды и тебе 2-3 минуты спать вообще не хочется. Спокойно можно вставать с кровати и начинать день. Но если пролежать эти 2-3 минуты, сон опять настигнет.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
--------------------Стенка от шуток про похмелье--------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------------------------------------
--------------------Стенка от шуток про похмелье--------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
история о том как я каждый день просыпался в 7 часов утра, на протяжении нескольких лет и ни разу не проспал. Норма для меня лечь в 23 часа, но я могу корректировать этот график как мне удобно, могу лечь в 22 часа, или 2 ночи, не важно, просыпаюсь я всегда в 7 утра. в чем мой секрет спросите вы, я отвечу - человек-сосед.
раскрыть ветку (4)