Сначала сама окулист доебывалась, мол я пиздю и идиота за себя держу. Потом отправила за соседний стол к типа главный глазной, так он тоже доебывался минут 5. Показывает на оранжевый, я отвечаю, а вот синий - хуй. Сказав "ладно, хрен с тобой, иди отсюда", съебалсо пока не нагрузили еще
Бля, но ведь реально не вижу)
Вначале проволкой, потом изолентой.
Третье задание - написать фанфик про свой член с названием "50 оттенков синего".
Вот более детальный тест, а то на твоей картинке хуй что увидишь. Квадраты 2, 4, 7 проглядываются с трудом, слишком сливаются оттенки. А у вас?
В чем вопрос то? Вот вижу я что С перевернутая и что? Ответы внизу... А вопросы где? А у Русского Сенсея я вообще не понял не фига. Он не одной бумажки синего не видел или там всего одна? КОроче ппц.
Там же написано, что в каждом квадрате есть ещё один квадрат (его стенки), но без одной стороны, и нужно увидеть и определить в каком квадрате какая стенка отсутствует. А @RussianSensei не определил в синем квадрате где отсутствует стенка
В синем квадрате, мне кажется, левая стенка голубого квадрата отсутствует. А что его в военкомате спросили, я так и не понял (из его сообщения)
Та же херня, одну бумажку не смог распознать, она начала давить "мол я пиздю и идиота за себя держу", сказал на угад чтоб отстала, она приняла и отпустила. Вот теперь обида ебаная на военком и их методы проверки
Держи не предугаданную. Человек (заказчик) у Бога, когда тот давал ему зрение:
- Бог, а поиграй цветами.
серёьзно?? ты 2 года назад создал аккаунт что бы согласиться с самим собой в комментариях?