Как вернуть жену? Отчаялся

Жена хочет развода. Ушла 31 декабря. Потом после праздников пришла, но я съехал. Иногда прихожу, иногда ночую. Вместе давно, есть ребенок. Я их люблю и не хочу уходить. Они моя семья, мои родные. Понимаю, что виноват я. Долгие годы я её ограничивал в свободе, ругались. Я тиран и деспот. Хотя есть объяснение почему у меня такие поступки. Понимаю, что со мной тяжело. Два месяца стараюсь вести себя по-другому. Но она реагирует нервно, даже если я ничего плохого не делаю. К психологу вдвоем идти не хочет, но настаивает чтобы я один сходил, я ее не могу понять, зачем так? Почему нельзя дать шанс попробовать?

Любовника вроде нет. Ее поддержали все ее родственники. Возможно продолжают ей говорить какой я (сейчас праздники, она у родителей с ребенком).

Отчаялся. Даже жить не хотел.

Как сохранить брак?

Лига психотерапии

5.5K пост26.1K подписчиков

Правила сообщества

Поддерживайте авторов и комментаторов плюсами.

Задавайте любое количество уточняющих вопросов.

Ведите диалог уважительно.

Лучшие посты Лиги

http://rabota-psy.ru/stat/fav/

Все посты и обсуждения по датам

http://rabota-psy.ru/stat/lenta/

Онлайн сейчас и за последние сутки

http://rabota-psy.ru/stat/

Мы дорожим атмосферой безопасности и доброжелательности в нашем сообществе, оскорбления ведут к немедленному вызову модератора сайта и санкциям.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Ни из поста, ни из ответов на комменты непонятно, какие такие "прошлые ошибки" у тебя были и что за "ограничение свободы"...можно подробнее?

И что за измена такая непонятная???...

раскрыть ветку (4)
0

Хорошо, я попытаюсь собраться с мыслями и опишу всю ситуацию.

Измена такая: она полгода встречалась с водителем маршрутки, вечером выходила гулять к нему  в машину, сидели там. Брат ее был в курсе и поддерживал, типа мы же все равно не женаты тогда были.

А узнал я это случайно. Видел что в отношениях проблема, думал во мне дело, пока телефонные переговоры не посмотрел, вот тут всё и стало ясно. Но я не ревновал, не подозревал. Зачем меня полгода было обманывать? Это было давно, в 2006 году.

Ограничение свободы - выражалось так: поехали к родителям, а я не, давай сначала дома приберем, а потом (естественно никто не прибирал и ни ехали). Или хочу туда сходить, а я "времени нет на это. Или "а кто будет с ребенком, я не успеваю, не могу". Сейчас я понимаю, что мои поступки были глупыми и плохими. Но они не были без причинными, я не против отдыха и ходили мы на дни рождения и прочее, но последнее время всё реже. Последней каплей было то, что на новый год я хотел чтобы мы были вместе, встречали на квартире. где живем и не пустил ее к родителям (на словах). Она вызвала родителей 31 декабря, забрала ребенка и всё. Я не препятствовал.

раскрыть ветку (3)
6
Чувак, ты серьезно? Вы НЕ были женаты, она встречалась с другим, и это измена?И ты,бля, 14 лет это знал, жил с ней, родил ребенка и ебал мозг ей и себе? Знаешь, чувак, тебе точно ко врачу надо. Надеюсь, у нее все же хватит мозгов держаться от тебя подальше. Я бы еще и с ребенком ограничила общение. Ты реально опасен для его психического здоровья.
7

Слушай. Так вы ещё и женаты не были, а ты ей уже условия ставил.... А потом все " я хочу...." со стороны жены только через ваши условия. Я правильно понимаю? И её на 14 лет хватило? Меня бы не хватило....

раскрыть ветку (1)

Увы. Я сожалею.

Но почему только мои условия? ее условия я тоже принимал. Наверное, моих было больше. Это плохо, сейчас я это понимаю.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы