43

Как вам такое пособие?

Решил тут в связи с резким крахом бизнеса, встать на учет по безработице. Заполнил заявку на популярном сайте безработный "Работа в России" и понеслось.....

Назначили аж 1800 рублей в месяц, посмеялся не жирно конечно но и такие деньги раз в месяц, уже что то.

Будучи безработным, вчера пошел получать эти самые богатства. И таки получил сразу за 2 месяца.

Дальше только матом.

Что бы я, этим пидорасам еще хоть раз в жизни заплатил хоть копейку налогов! ХУЙ ВАМ!

6
Автор поста оценил этот комментарий
Это где садик во время дают?
раскрыть ветку (1)
5

В его вымышленной вселенной.

Комментарий удален. Причина: Запрещенный к публикации по правилам Пикабу контент
раскрыть ветку (1)
2

Мне нет, я и так об этом знал. Вон на верху комментаторам охота стаканчиком по ебалу кинуть.

Ну да. А как обучение в школе, или там в садик на очередь поставить, поликлиника, скорая, и т.д. социалка - этим пользуются все как "так и должно быть". Когда шел в бизнес наверное не думал, что может быть вот такой форс-мажор? Иди работай.
раскрыть ветку (1)
7

Ну да. А как налоги платить государству, садик по 3-4 года ждать и платить сиделкам деньги,в школу только по месту регистрации в другой конец города возить и откидывать не хилые бабосы за репититорство , скорая которая приезжает что бы константировать смерть.

показать ответы
0
Поосторожней там. Омарами не обожритесь от щедрот отечества.
раскрыть ветку (1)
2

Я как эти сумасшедшие деньги получил сразу чартер в Куршавель заказал.

показать ответы
1

налоги с них не забыли заплатить?

раскрыть ветку (1)
1

Блядь точно!

0

Небось предлагали варианты, но отказался?

раскрыть ветку (1)
1

не одного варианта не предлагали.

0

Так, гражданин, Андреев Андрей Валерьевич, пройдёмте в авто!

раскрыть ветку (1)
0

Таки проводите

2

Купить жилплощадь ? То есть у тебя ребенок, жена в декрете (получает декретные и то 1.5 года) и ты такой - ой тут мест нет, куплю хату в другом районе...

Да чтоб я так жил. Ой мне тут сегодня погода не нравиться, пойду на окраине хату прикуплю...

раскрыть ветку (1)
0

А если допустим что дети прописаны у Матери, а живем семьей на съемной квартире в другом районе?

показать ответы
0

Ещё сына надо назвать Андреем и тогда всё будет красиво! )))

раскрыть ветку (1)
0

Увы но не дали так назвать ... пришлось Алексеем называть )

показать ответы
0

Андреев Андрей Валерьевич, почему ругаешься? =)

раскрыть ветку (1)
0

Потому что хочу ругаться

3
В том и правонарушение, что ты имеешь незадекларированные доходы. Или ты хочешь сказать что на минималочку свою живешь? Дурачком не прикидывайся
Или может ты расскажешь, что себе назначил минималку, а сотрудникам своим все вбелую выплачиваешь?
раскрыть ветку (1)

Презумпция невиновности Вам о чем то говорит? Вы просто долбоёб который думает, что он во всём прав! Идите НА ХУЙ! P/S Знаю что ты как последний долбоящер будешь звать всех модераторов этого сайта, чтобы забанить меня.

2
DELETED
Не, на полном серьёзе. Ты хоть палку им зарядил? А лучше две.

Прокуратура, рроспотреб? Ты вжарь со всех орудий, а потом пост подтверждение сделай.

Вот ттогда будет зачётный кусь государству, а так - даже к тапку ещё не подошёл же.
раскрыть ветку (1)

На выходных напишу, пока некогда, деньги трачу.

2
Так забавно порой люди оправдывают свои правонарушения - не ну это же я, не вот эти пидорасы все, я то норм чувак.
Какое это твоё право? Ты думаешь ООО по желанию у нас налоги платит - сколько захотел, столько написал?
И второй вопрос - а кто платит налоги только в ПФР?
раскрыть ветку (1)

В чем извините правонарушение? То что я как генеральный директор могу себе минималку выплачивать? Ну захотел я такую зарплату вот и выплачиваю! С этой ЗП идут уже отчисления в ПФР. То что заработала компания в моём случае это УСН платится в налоговую и не дай Бог не заплатишь счета все нахрен позакрывают!

показать ответы
2
DELETED
Автор, ты нас обманываешь) пособие по безработице лет 7 назад даже было 4900, у меня товарищ на бирже сидел. Но чтоб оно такое было ты должен работать до этого официально сколько-то месяцев. И между работой и становлением на учёт на бирже должно пройти не более года)
раскрыть ветку (1)

Ну как бы я предоставил то что имею на данный момент. На момент когда было ООО я официально работал Гендиром. Естественно что и получал по минималке. Я говорю что назначено пособие 1800 а по факту 330 руб в месяц.

8
Не знаю как сейчас, а когда я пользовался услугами центра занятости, размер пособия зависел от размера официального заработка за последние сколько-то там месяцев. Исходя из суммы, которую насчитали автору, напрашивается вывод, что он и так не платил налоги, а теперь возмущается.
раскрыть ветку (1)

Ёбана в рот! Я разве возмущаюсь что назначили 1800 руб? Я говорю что по ФАКТУ назначили 1800 а выплачивают 330 руб. в месяц.

показать ответы
0
Простите, но вы пиздабол.
раскрыть ветку (1)

Поясни, в чем я пиздоболю?

5
Ну то есть наебывать государство, скрывая доходы - это норма. А если в твою сторону - ёбана в рот?
Ты хоть позвонил туда, спросил в чем дело? Или сразу гневный пост сел строчить?
раскрыть ветку (1)

Кто его наебывает это государство? То что я по минималке ЗП себе выставил хммм... но это моё право, тем более ООО платит не только в ПФР и в саму НАЛОГОВУЮ! Теперь вообще них получать не будут. По поводу позвонил, проще дозвониться Мэлу Гибсону чем в службу занятности населения.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги