Мой дед хохол, воевал во время ВОВ , до полковника дослужился, в гробу наверно вертится, если видит, что с его родиной происходит. Кто мне из "свидомых" объяснит , почему я должен ненавидеть Россию?
раскрыть ветку (14)
Тебе видимо просто не рассказали, как кляты москали напали на прародительницу всех цивилизаций Украину и оккупировала ее. А на территории Украины это в головы 23 года вдалбливали. И будут вдалбливать. Ибо если мы снова будем вместе - местная элита станет не нужна. Им это в кошмарном сне снится.
Мой дед с Донбасса, там родился, оттуда уходил на фронт, приписав себе 2 года, туда же вернулся после войны и там прожил жизнь. Считал себя украинцем, т.к. всю жизнь прожил на Украине. Считал себя русским, т.к. разговаривал, как и его предки, на русском языке и в графе "национальность" в паспорте СССР у него было написано "русский".
Умер 7 сентября 2013 г.
Иногда думаю, потому и умер в сентябре, что просто не пережил бы всей этой фигни, которая происходит на его русской украинской родине... с его русскими украинскими братьями...
Умер 7 сентября 2013 г.
Иногда думаю, потому и умер в сентябре, что просто не пережил бы всей этой фигни, которая происходит на его русской украинской родине... с его русскими украинскими братьями...
раскрыть ветку (1)
Есть легенда, что в "далеком" прошлом, быть украинцем, это тоже самое, что быть сибиряком, но это всего лишь легенда... (сарказм)
раскрыть ветку (8)
ещё комментарии
Вам всем обязательно надо указывать в комментарии *сарказм*? Неужели такое тупое обоснование воспринимается нами за чистую монету?
раскрыть ветку (3)
Некотрые свидомые настолько уебались, что да, такое тупое обоснование я тоже сперва принял за хохольский пукан
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
@moderator
Оскорбление императора.
+Мультиаккаунт,на виселицу его пожалуйста,с невозможностью возврата !
Оскорбление императора.
+Мультиаккаунт,на виселицу его пожалуйста,с невозможностью возврата !
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарий
ещё комментарии