КАК В ПРОСТОЙ БЫТОВОЙ СИТУАЦИИ ФИЛИППИНКА ПОДДЕРЖИВАЕТ ТВОЁ МУЖСКОЕ ДОСТОИНСТВО!

Стоим с женой на кассе супермаркета. Покупки пробиты. Протягиваю руку в карман и понимаю, что кошелек остался в сумке, а сумка в машине!

ЗАБЫЛ!

Что делает моя жена?

Молча, незаметным движением передаёт мне свои деньги. Она не подаёт виду, не устраивает сцену, не позорит перед людьми в очереди к кассе, она делает так, что НИКТО, кроме нас двоих не узнает, что оплачиваю не я!

ПОЧЕМУ?

Потому-что мой статус - это её статус! Если ты выглядишь достойно - она выглядит достойно! Если ты король в семье - она твоя королева, а не феминистическая "независимая" одиночка, сорящая деньгами напоказ!

Филиппинка понимает, что мужчина - это "лицо" семьи! Если он теряет уважение окружающих - он теряет уверенность! Если он теряет уверенность - он становится слабым! Если он становится слабым - он перестаёт быть МУЖЧИНОЙ! Она никогда не позволит, чтобы её мужчина выглядел слабым!

А что ждать от наших в этой же ситуации?

- "Что, опять без денег?!" - громко, чтобы все услышали!

- "Ой, ну ладно, я оплачу" - закатит глаза и всем видом покажет, что ты нищеброд!

- "Переведёшь мне потом" - как-будто вы не муж и жена!

Она с радостью демонстрирует окружающим, что ты - не мужчина и всем ей обязан! Она воспринимает мужчину как конкурента! Она не хочет быть за мужем - она хочет быть НАД МУЖЕМ! Заплатить за тебя, унизить, пристыдить - это даёт ей ощущение власти! Ей важнее выглядеть независимой, чем уважать своего мужчину!

Филиппинка никогда не позволит, чтобы её муж выглядел "ниже её" в глазах окружающих! А европейке по кайфу смотреть, как её муж становится слабее при её растущей доминации!

В ресторане моя жена никогда не возьмёт в руки чек! Это не её дело! Это забота мужчины! Даже если это сюрприз для мужа и ужин за её счет, она сделает так, что все вокруг подумают, что плачу я!

Филиппинка никогда не унизит своего мужчину тем, что достанет кошелёк на людях и передаст ему деньги! Она сделает всё так, чтобы окружающие видели в нём ХОЗЯИНА ЖИЗНИ, ГЛАВУ И ЗАЩИТНИКА СЕМЬИ!

♂️ Европейка - это постоянная публичная демонстрация своей независимости и самостоятельности!

Брат, а теперь главный вопрос - кому хочется сказать "СПАСИБО, ДОРОГАЯ"?

Я, мотиватор семейного счастья, дающий надежду для тех мужчин, кто хочет вернуть веру в настоящую любовь и семью!

КАКОВО ЭТО - БЫТЬ МУЖЕМ ФИЛИППИНКИ? Присоединяйся к сообществу настоящих и будущих мужей филиппинок в одноимённом Телеграм-Канале https://t.me/muzh_filippinkihttps://t.me/muzh_filippinki и всё узнаешь!

КАК В ПРОСТОЙ БЫТОВОЙ СИТУАЦИИ ФИЛИППИНКА ПОДДЕРЖИВАЕТ ТВОЁ МУЖСКОЕ ДОСТОИНСТВО!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы