729

Как украинцы Байдена кормили..

Хохлы принесли на встречу с Байденом шашлыки из ближайшей рыгаловки, а потом Гидроцефальченко и Ко доели за белым господином.
Как украинцы Байдена кормили..
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
знатно пикабу опускают на d3.ru
http://ukraine.d3.ru/comments/625675/

Ну ок, на фотографиях вообще не Байден, это мелочи. Просто почитайте комментарии, посмотрите на их рейтинг, оцените градус ненависти и степень запущенности внутренних комплексов: Ёк–макарёк, власть... то есть, Власть пользуется одноразовой посудой и ест уличную еду!.. Где осетровая? Где заливные лебеди и супы из щучьих щёчек? Где запрещёнка, где вот это всё? Лохи какие–то, а не власть, товарищи!
раскрыть ветку (7)
там просто больше не о чем кукарекать - люди реально не врубаются над все тут ржут..

еще раз процитирую:

"Понимаешь ли, хохол, нам смешно не от того, что вы в раде хрючево из ближайшего магазина жрете не вынимая из контейнером чуть ли не руками, это нормально, жрите хоть говно, вам никто не запретит. Тут смеются с того, что вы ЕБАНЫЙ ГОД кричали, что вы де белые европейцы и вообще цивилизованный народ, с которым воюет варварская москальская орда, состоящая из ебаной, бухающей стекломой из ведра ваты. И тут, встречая официального представителя страны, у которой вы собираетесь просить помощи, встречая его в Раде, вы притаскиваете хрючево из ближайшего магаза и сжираете не вынимая из контейнеров прямо за столом, за которым по идее принимаются законы и решаются дела государственной важности. Вот это смешно, это реально смешно и никто не посмеет обвинить меня в том, что я смеюсь над чем-то непозволительным или смеюсь без причины, потому что это не так."

то есть пофиг что вы там едите - не опускайтесь до уровня свинобыдла и не будет поводов с вас угорать..
раскрыть ветку (3)
Ого какой типаж! Да с тебя же быдло смотрящее телевизор в нашей раше срисовали!
Я русский. Гражданин РФ. Жаль что в нашей стране столько ущербных неадекватов ужасно относящихся к братскому славянскому народу.
раскрыть ветку (2)
0
к народу я отношусь очень хорошо, я плохо отношусть к протосвиноукрам которые жрут стоя помои из корыта запивая бухлом и соком из горла в правительственном здании европейского государства не снимая ватника...
0

пидарас хохлятский иди нахуй назад до корыта.

ну и что еще можно ожидать от Леши Новикова из Киева?

http://d3.ru/user/Jazzuit

:) :) :)

приходиться изображать гибкость позвоночника и рассказывать про то как пацаны хотели есть и про то что это не официалный прием и вообще вон РПЦ жируют не то что простые украинцы которые даже находясь у власти - экономят даже наедет и столовых приборах :)

аххахахаххахаха
ахахахахаххахахахахаха
раскрыть ветку (2)
Так то ведь ничего смешного нет. От тебя воняет горелой ватой и идиотизмом.
раскрыть ветку (1)
причем тут я - посмотри фотки, ни разику не смешно?

вот ни капельки?
даже учитывая контекст "мы цивилизованные еуропейцы а вы вата пьяная монголоидная"?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы