Как убить пингвина?

Я уже писал, что каждый советский мультфильм несет в себе послание. Урок жизни. На одном был не внимателен и не понял смысл, пока не столкнулся.

Работаю в автосервисе. Этой весной ко мне заехали знакомые дальнобойщики. Притащили тачку из Амурской области - затонировать надо было. Пока шли работы, они взахлеб рассказывали тонировщику про какого-то путешественника, встретившегося по пути. Я заинтересовался. Они показали мне видео на мобиле. Вот оно:

Этот человек меня просто очаровал. А главное само видео, ведь сколько в нем позитива и "няшности". Паренек какой положительный, не озлобленный. А главное: сколько счастья он подарил людям посреди ЕАО, сколько добра вокруг себя породил - пусть и не специально. Я сам раньше ездил маршрутом Хабаровск - Благовещенск. Долгая дорога... Первые несколько раз - прикольно, потом это превращается в рутину. Вот если бы мне встретилось на трассе такое "Солнце", я бы улыбался и дорога стала короче. Просто подарок, так сказать.

Придя домой я нарыл еще одно видео. Вот оно:

Создал пост: "Человек Солнца, Хабаровск встречай!". Растиражировал его по Хабаровским сайтам, а заодно на Пикабу и ЯП.

Если бы я только знал, что натворил. Верно сказано: благими намерениями вымощена дорога в ад. И, видимо я не один такой был. А конец печален - куча видео с ним, все что-то дарят ему. Специально встречают на трассе. Бесит, что цель всех этих людей - "селфи" со звездой и видео в Ютуб залить. Противно мне, что стал причастен к этому брядству.

А он же "Солнечный", хоть и хорошо воспитан - не умеет, скрывать эмоции. Смотришь видео, а взгляд его изменился - ему не дают идти к мечте, мешают - не нужны ему ваши подачки и внимание, к Малахову он не хочет. Люди просто мешали ему. Я перестал следить за судьбой "пингвиненка" Сережи.

Ну и замечательный мульт "Сказка о белой льдинке" 1979 г.:

Как же я похож на одного из героев... Очень жаль...

© KpyTble_CocKu

Советские мультфильмы

1.1K постов3.6K подписчиков

Правила сообщества

Не желательна: 1)Ложная информация 2)Разжигание политических споров 3)Расизм

За все это при детальном рассмотрении можно схлопотать бан :)

Желательно:

1)Интересные посты(познавательные и прочее перечисленное выше в описании) на тему Сов. Мультов 2)Много юмора, фана:)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы