524

Как у моей подруги телефон украли

На волне постов про украденные телефоны решила наконец-то запилить собственный в ответ на пост Как мой знакомый не вернул потерянный телефон хозяйке - незнакомой девушке Строго не судите, первый опыт)))

У моей подруги на днях увели телефон. Но на этом история не заканчивается. Подруга загорала на речке, и уж очень ей захотелось сходить искупаться. Рядом лежала женщина, которую она решила попросить приглядеть за вещами. Но, подумав, кому нужны её пляжные шмотки, решила ни о чём её не просить. Следует сказать, что здесь всю жизнь загорают местные, все друг друга знают, и вещи никогда не пропадали. В итоге, когда она вернулась, у неё БИНГО! украли старый красный сарафан и телефон, оставив при этом сумку с кошельком и ключами от машины!!! Подруга очень расстроилась и, матеря про себя эту странную женщину, которой "мой сарафан на задницу не налезет", обернулась полотенчиком и пошла в машину. Добралась до дома, озадачив своим видом пару соседей в лифте. Заблокировала айфон и написала смс с просьбой вернуть телефон за вознаграждение. В итоге через какое-то время ей удалось дозвониться по своему номеру, трубку взял какой-то слегка подвыпивший мужичок. Они договорились встретиться и через час она получила свой телефон, отблагодарив удивлённого мужичка 1000 рублей) В итоге он рассказал, как поднимался с речки в горку, и ему навстречу попалась женщина, держа в руках какую-то одежду красного цвета. Вдруг из-под этой одежды падает на землю телефон. Женщина с покерфейсом идёт дальше. Мужичок поднял телефон и окрикнул её. Она повернулась, сказала, что это не её и пошла дальше. Мужичок почесал репу и положил его в карман, а через час получил приятный бонус, от которого, кстати говоря, долго отказывался. А нам оставалось только догадываться, что было в голове у той женщины, которая оставила девушку без одежды!, позарившись на старый дешёвый сарафан...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы