Как у меня украли телефон — предупреждение!
Поднимите, пожалуйста, в топ, вдруг спасет кого-нибудь! Такого в сети еще не читала, поэтому хочу всех предупредить. Если бы я знала об этом способе — возможно осталась бы с телефоном.
Дело происходило в Москве 13.04. Вечер, где-то около девяти села в маршрутку, телефон садился, поэтому его из сумки не доставала. Сидела на двойном сиденье у окна, кроме меня была только еще одна женщина. Зашли четверо парней лет 20-25, трое русских, один какой-то бурятско-казахской внешности. Один из них сел рядом со мной, один сбоку, двое других напротив. Друг с другом они не общались, делали вид, что особо не знакомы.
Едем, внезапно над моей головой пролетает телефон и падает со стороны окна маршрутки. Я вежливо отодвинулась и позволила молодому человеку забрать его, при этом парни сидящие напротив сказали, что выпало еще что-то надо посмотреть. Я подвинулась на сиденье рядом и молодой человек исследовал пол и стену, где я сидела. Ничего не нашел, сказал, ну да ладно и отсел от меня. Я вернулась на свое место. Ни одно мое чувство не сказало мне, что что-то идет не так, единственное чему я удивилась — как же надо держать телефон, чтобы он так по дуге пролетел.
Едем дальше. Я решила проверить, а не звонил ли мне кто. Достала телефон, проверила и убрала в кармашек спереди сумки, который застегивается на молнию, уже собиралась ее закрыть, но молния немного застряла. В этот момент молодой человек внезапно сказал: ой,я
вижу деталь пропавшую (они делали вид, что это сим-карта) и снова попытался перегнуться через меня, я опять отодвинулась. Он все осмотрел, ничего, понятно, не нашел, тут как раз и остановка, они внезапно все засобирались и вышли. Прошло 2 минуты и я поняла, что телефона у меня больше нет!
Как говорится, если ты не знаешь кто лох — значит, лох это ты.
Если кто увидит в продаже Sony Xperia Z2 с IMEI 35887106-154765-1 — он краденый.