7

Как у меня украли бонусы в Эльдорадо

Всем добрый день! Намедни сломались у меня на кухне колонки, решил обновиться и внезапно вспомнил, что у меня в магазине Эльдорадо кучка бонсуов есть. Зашел в личный кабинет, а их (бонусов) нет. Некто из города Сургута (сам я из Подмосковья) поменял данные бонусной карты и все бонусы потратил:

Я позвонил на горячую линию, составил обращение, но, поскольку в профиле бонусной карты введены чужие e-mail и номер мобильного - ответ придет на них, а не мне, так как оператору на том конце провода в системе ничего поменять нельзя. (Оператору нельзя, а кому-то можно.) Я так и не понял почему данные в личном кабинете и данные виртуальной бонусной карты никак между собой не связаны и каким образом их можно так легко изменить...

В общем, получилось немного сумбурно, ибо подгорело у меня, и пишу в состоянии аффекта.

Короче, люди, у кого есть бонусы в Эльдорадо, проверьте их, впишите туда везде свои данные, сделайте привязки к телефону и e-mail, так как при создании бонусной карты эти поля остаются пустыми.

P.S. Человек из Сургута, который спер мои баллы, если ты это читаешь, знай - Бог тебя покарает.

P.P.S для минусов надо комментарий в таких случаях?

Вам привет от моей кошки!