DELETED
Да у многих бывало. А уж каким стрессом был первый секс - вообще ужас. Я знал, что к этому идёт, девочка из группы в техникуме пригласила, заранее сказав, что родителей не будет. Ну я весь такой помылся, побрился, нарушился. А спустить курок вхолостую перед этим не догадался. И вот у неё целуемся, раздеваемся... Бабах, и я всё. В трусах болото, я уже ниче не хочу. А она говорит - ну давай надевай презик. Ну типа натягиваю на обмякшего бойца. Не стоит... Пипец нервяк. Кое-как вмял его куда нужно, в итоге завёлся, но кончить не могу. И он, и я в пограничном состоянии - готовы потерять сознание. В итоге девчонке всё это надоело и как-то всё закончилось. Вот така хуйня у меня в первый раз была.
раскрыть ветку

Скриншоты комментов
66.5K поста41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.