Как- то так 189...
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
Когда-то в детстве взял яйца из холодильника и сложил рукава кофты, скрутил и засунул под кровать. Очень хотел что-бы вылупились цыплята. Где-то через неделю, при уборке, мама нашла мою кофту, взяла ее и резко вытрусила. Яйца полетели по всей комнате, и разбились, наполняя комнату ароматами тухлятины.
Пизды вломили мне знатной. А потом объяснили уже, что так цыплята не получатся ...
а я в детстве хотела стать продавцом в колбасном отделе, я думала у них безлимит на ее поедание:)
Шамсият Радонежская вообще существует? Гуглятся только сомнительные "новости" с форумов, которые ссылаются на ее твиттер. А сам твиттер найти невозможно, как и любую другую инфу о ней.
Последний пост вполне логичен. Ну очевидно же, что сам родитель, написавший объявление, не справится. Потому ищет того, кто справится. Похвально.
Я не понял, про "спалился на работе". У них там что, срать нельзя, что ли?
А что с курицами не Так?
С "туалетом хрустальным" такая же фигня была. Я в детстве думала, что эта дура собирается поставить прозрачную кабинку с прозрачным унитазом среди комнаты и усесться справлять нужду на всеобщем обозрении.
Сам не люблю людей, которые курят на балконах, особенно летом. Окна у всех открыты и потом на всю квартиру запах сигаретного дыма. Любишь курить люби и на улицу ходить или кури с закрытыми окнами чтобы сам этим дышал а не все окружающие. А есть еще кадры, которые и пепел стряхивают на стирку. Деньги на сигареты есть, а на пепельницу видимо нет.
Ты ( кто ты?) прав, это вовсе не зефир, а маршмеллоу. Внешне похоже на зефир, но не оно.
Как-то слабенько в этот раз
Вообще в русском переводе было, не бомбардировщики на позиции,а "бомбардиры по местам" =)
В пост посещаемость пикабу упадет