305

Как то не задалось...

Утром, придя с работы, лег спать. Но выспаться мне не удалось. Около часа-двух по полудни раздался шум. Крики-оры доносились из подъезда. Уж насколько я не любопытный, но поглядеть все таки вышел. И не зря скажу я вам!

А дело было вот в чем. На четвертом этаже живет должник. И к нему домой, а когда его нет, то и к соседям домогаются пидерасты. Кто такие эти пидерасты в моем повествовании спросите вы - я вам отвечу! Это злоебучие коллекторы! И вот эти недолюди пакостят всему подъезду. То дверь кому поцарапают, то краской намажут, а то и газеты( тоже с изображением пидерастов, но совсем других) в почтовых ящиках подожгут. И никто не может их поймать за руку. Но сегодня произошло нечто не вписывающееся в их( коллекторов) планы. А произошло вот что: какая то бабуля, божий одуванчик, решила это дело проконтролировать. Не знаю каким образом, но в тот момент, когда в дело чуть было не пошел балончик с краской, она каким то образом открыла дверь. Ну как открыла, мож толкнула, мож что еще, но коллектор, а это несомненно он, вернее ОНА, навернулась с лестницы и посчитала все стуленьки пролета. Посчитала и ребрами и лицом и руками-ногами, короче кубарем она их посчитала. Но это сказали подоспевшей скорой помощи. И ментам тоже. И мне. А как было на самом деле я не знаю. Что было с ее лицом не возможно представить было, по крайней мере до этого. Она орала так, будто ее резали и ебли одновременно сотня игиловцев.

Я хоть и не выспался а увиденная картина сразу подняла мне настроение. Я чувствовал то отмщение, которое испытали в тот миг все должники, повернувшиеся их нападкам. Ведь как говорил наш ротный - на любой пиздатый клапан, найдется свой, золотой пизды колпак. Надеюсь эти ущербы надолго запомнят этот случай и не будут донимать людей!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы