9

Как то мне в ухо вонзили нож

Дело было в прошлом но не таким уж и давним.
Думаю пока жарится мой стейк, напишу то что было и что я осознал не так давно.

Была у меня барышня, и все криво косо но стабильно, и случился декабрь, так вышло что планы отсутствуют, мне это честно надоело, всякие запланированные сходки, раньше делал у себя, десятки народу, кто то блюёт, кто то ебется, обычная тема на нг.
И тут подумали в преддверии всего, что не важно как и где, но вместе, а лучшим решением было просто гулять по цен ру Питера, заходя то в одно заведение, то в другое.

План есть, все хорошо, но не совсем. Приходит тут приглашение от одной увесистой мадам(там центнера 1,5-2), к моей девушке, мол давай с нами, все ок люди еда и прочее, скидываемся в некоторую сумму и дело в шляпе.

В тот момент я нахожусь рядом и услышав это, просто смеюсь, типа ну лол мы уже порешали, но девушка моя говорит иное - "там будут люди мне интересные". Ок и чё? Тогда тяни и меня туда, не буду ж я тебе палки в твои творческие колеса вставлять.

В итоге жирная хозяйка пишет, что нет, не место тут высоким и стройным как я( на самом деле назвали меня неадекватном и нехорошим челом, ( как выяснилось потом там ппц нарики и неадекватны были), и я иду лесом. Ок не хотят меня видеть, значит не идём. Ох да, наивность, девка меня вслед за жирной братией посылает на х!

Но все же приснилась ко мне 31го и пыталась убедить меня, что это все правильно и хорошо, а я просто не понимаю. Типа посижу пол часа с тобой и я поеду к настоящим людям. Я действительно ничего не понял, и указал на дверь своей тогдашней особе. Но уходить она не хотела, цель была похоже в том, чтоб я это все принял и ее в том числе и ее понимание мира.

Я не принял и у меня в ухе оказался кухонный нож, тонкий довольно и острый. Кровищей залило пол хаты. Но ее я в итоге выгнал.

Много потом всякого было, по прошествии времени, разные ситуации, надежды, пиздец.
Рассказывать оч долго.

К сути.
Я же тогда мог просто умереть, если бы удар ножа был в шею, куда и намечался. Только сейчас понимаю это. Я бля мог умереть из-за того что оспорил предательство. Пишу и глаза как шары, когда вспоминаю.

Если кому интересно могу ещё чего рассказать о том как я чуть не помер на пустом месте)