Как Тиньков свободу слова душит

Представьте себе обычный день, вы идёте со своей женой по улице, к вам подходят два паренька и говорят вам, что ваша жена шмара конченная, а вы обрабатываете ртом чужие мужские достоинства. И даже возможно, что на самом деле это и так, но это ведь не даёт права этим господам так себя вести. Ваши действия с учетом того, что вы можете их обоих размотать с одной левой? Конечно вы их размотаете за подобное. А они побегут всем рассказывать, что вы душите свободу слова и все начнут вас осуждать. Как же так, ребята просто самовыражались, ну вы ведь правда х@есос и жена ваша шмара, что за цензура такая.

Странная ситуация, да?

Для начала хочу сказать, что я большой поклонник творчества Немагии, с банком Тинькофф у меня есть негативный опыт, а Олега считаю человеком редиской. Но это не мешает мне объективно оценивать ситуацию.

Как-то странно, что сейчас все удивляются почему Тиньков так наезжает на Немагию. Почему вы все кричите, что это беспредел? Какая цензура? Вы обзор смотрели? Там сплошной хэйт, ребята просто поливают его говном! Он отвечает им тем чем может и умеет ответить. Менты прилетели с самой Москвы? Да, потому что заявление подано в Москве на Московское ООО где Немагия якобы является участником сговора против Тинькова, поэтому они свидетели и московские опера ведут это дело. У Олега юристы не просто так бабки получают и создают проблемы в рамках закона. И да, менты однозначно мотивированы. Обыск у свидетеля? Обычное дело. Моего друга проходящего по делу обыскивали и докучи всех кто с ним как-то светился тоже обыскали как свидетелей, ребята остались без телефонов, ноутов и даже фотоальбомов. Быки из СБ Банка ошиваются около дома ребят, ну а что вы хотели? Олег обиделся и хочет поквитаться. Меня удивляет, что все сейчас кричат об этом как о чем-то сверх естественном. Парни прекрасно понимали на кого они наезжают и какие могут быть последствия. Или все ждали от Тинькова ответный ролик на Ютюбе?

Но не это главное. Главное то, что Немагия добилась того, что хотела. Они пытались с Бастой, не получилось. Но Тиньков сейчас прекрасно играет в их игру. Хайп на всех ресурсах рунета, сюжеты в вечерних новостях и миллионы людей у которых горит пердак из-за Тинькова. Профит.