6

Как теперь верить кассирам 2?

По мотивам поста http://pikabu.ru/story/kak_teper_verit_kassiram_4209587

Понадобилось мне как-то разменять мелочь из банки (1, 2, 5 рублей) они уже были разделены по номиналам, но не пересчитаны.

Решил обратиться в отделение "Зелёного" банка, в первом отделении мне сказали что у них кончились мешки для мелочи. Ну ничего страшного подумал я, ведь по пути домой ещё было два отделения этого банка.

Зайдя во второе отделение, первым делом взял талон на кассу. Дождался очереди и зашёл. На кассе мне женщина заявила, что я сначала должен заполнить заявление о размене денежных средств, с указание номинала, количества и общей суммы монет, и только потом она возьмётся за пересчет и размен. Я немного припух, ведь считать мне было очень лень. Позвонил тогда я в горячую линию банка, где мне сказали что заявления на размен необходимо только если сумма размена превышает 15 000р. Моя же сумма была в несколько раз меньше.  

Решение вопроса пришло в голову достаточно быстро, я договорился с кассиром, что буду заполнять заявление параллельно с тем как машинка считает мои сбережения. Таким образом каждый остался при своём: я разменял деньги, а кассир получило заявление.