156

Как так-то??....

Пикабушечка, ну скажи мне, как так-то??
У меня у мамы уже три года болело плечо (упала в гололёд, ушибла) с работы не отпускали естественно, никакого больничного, никаких врачей. Сейчас наконец-то добралась до больницы... Сделали снимок. Показывает, что в плечевом суставе образование 2.5 см. А наши врачи только и говорят: "Всё нормально. Всё отлично. Это просто после ушиба"
Поехала в частную клинику, там повторили обследование, оказалось, что рак. Три года уже. Завтра на химиотерапию.
А наши врачи тупо отмахнулись, чтобы ответственность не нести...
0
Автор поста оценил этот комментарий
у меня была подобная ситуация:я ехл на роликах с горы и,в общем,получилось так,что я упал,сломал челюсть и стер до костей подбородок.мы по ехали в больницу,на меня врач по смотрел и заклеил все лейкопластырем и говорит,мол,гуляй,мальчик,ты просто ударился.потом мы поехали в частную клинику, ну он приняли необходимые меры.
З.Ы:я понимаю,что это не рак и не напрашиваюсь на ваши соболезнования,просто поделился историей
раскрыть ветку (1)
0
Так комментарии для того и нужны, чтобы историями делиться!!
Меня просто удивляет, они же клятву Гиппократа давали!! Ну как так можно??
Я сама собиралась на онколога поступать, понимала, какую ответственность нести буду. А тут... Эх...:(
0
Лизни на удачу
Немножко не понял, рак после ушиба образовался?Такое бывает вообще?
раскрыть ветку (1)
У неё образовалась сначала просто опухоль посттравматическая, которая потом в рак переросла
показать ответы
5
Поехала в частную клинику, там повторили обследование, оказалось, что рак.

Меня в частной наебали с диагнозом, влепили дорогостоящее лечение, а оказалось что болезнь высосанная из пальца и лечение тоже. Не всегда верь "частным" практикам, они иногда хуже гос. больниц.
раскрыть ветку (1)
Извините, некорректно ситуацию описала. Просто сижу немножко в ступоре, мне пару часов назад эту новость мама сообщила.
Лечиться она будет в нашей Симферопольской государственной больнице. Там диагноз подтвердили. Там же всё и объяснили, почему периодически не ставят верные диагнозы, а лояльные какие-нибудь пишут. Ответственность и всё-такое... Как оказалось, явление это нередкое. У нас, по-крайней мере.
показать ответы
и как же не запостить свою проблему на всеобщий суд. надеюсь, что полегчало
раскрыть ветку (1)
"Да и тут речь даже не о том, что не вовремя обратилась, а в том, что поставили диагноз наобум, сказали "идите домой, всё хорошо" "
Может быть поймёте, что я пытаюсь донести. Я, создавая пост, негодовала больше по поводу нашего медобслуживания.
6
"с работы не отпускали естественно, никакого больничного, никаких врачей", ну тут уже винить некого. человек должен заботиться о своем здоровье сам. всем пофиг
раскрыть ветку (1)
Как заботиться-то, если всё время на работе?? Да и тут речь даже не о том, что не вовремя обратилась, а в том, что поставили диагноз наобум, сказали "идите домой, всё хорошо". И всё:(
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги