Как Связной меня наё..обманывает

Добрый день! Может Лига Юристов поможет))
16.02.20 в Связном взяла в рассрочку телефон. В списке добровольнопринудительных обязательно включенных в стоимость услуг было смс-информирование (напоминание) о платежах, которое можно отключить и получить за это обратно 1200 (которые должны начисляться на кредитный счёт в банке). 21.02.20 я написала заявление об отключении, сказали, что в течении 7бд перечислят.
04.03.20 денег на счёте не было. По горячей линии сформировали мое обращение, о чем 06.03.20 пришло письмо (скрин 1), сказали, что в течение 2 раб дней будет ответ.
10.03.20 пришло письмо, чтоб я подошла в магазин для отправки заявления на возврат денежных средств (скрин 2), после этого в течении 7 бд их начислят. 14.03.20 я написала это заявление.
Как вы уже поняли, ничего не получила.
25.03.20 я опять звонила на горячую линию, приняли обращение (скрин 3).
В этот же день пришло письмо, что им не хватает чека, чтобы разобраться (скрин 4). В этот же день я им все отправила.
28.03.20 по горячей линии выяснилось, что они письмо от меня не получили, отправила им заново (скрины есть).
29.03.20 пришло письмо, что мое заявление не принято и со мной свяжутся (скрин 5).
30.03.20 пришло письмо о том, чтобы я заново написала заявление в магазине (скрин 6) и в течение 7 бд денежные средства перечислят.
02.04.20 я в магазине написала опять заявление.
Сегодня 14.04.20 и как вы понимаете, денег все ещё нет.
Что делать дальше я не знаю, это какой-то замкнутый круг.
К сожалению, нет моих дубликатов заявлений, типо политика их компании не даёт это делать, только скрины с почты.
Если кто-то сможет помочь или подсказать, что ещё можно сделать, буду очень признательна.

Как Связной меня наё..обманывает Связной, Рассрочка, Возврат денег, Лига юристов, Длиннопост
Как Связной меня наё..обманывает Связной, Рассрочка, Возврат денег, Лига юристов, Длиннопост