Спасибо за советы, обязательно что-нибудь да попробую. Есть вопрос..
Вот где-то указано что спать ночью 2 часа, да? Когда ложиться, я так понимаю, не важно, главное чтобы было темно, и ставить таймер на 2 часа, я правильно мыслю? :)
Просто иногда от вставания по будильнику происходит жуткая усталость и нежелание вообще вставать, вот мне интересно, полифазные сны помогут ли в этом? :)
Вот где-то указано что спать ночью 2 часа, да? Когда ложиться, я так понимаю, не важно, главное чтобы было темно, и ставить таймер на 2 часа, я правильно мыслю? :)
Просто иногда от вставания по будильнику происходит жуткая усталость и нежелание вообще вставать, вот мне интересно, полифазные сны помогут ли в этом? :)
раскрыть ветку (2)
Должны наверное. Минус полифазных в том как раз, что не устаешь. И потому заснуть сложновато, мне нужно убивать для этого минут 5-10. А если вы про Тесла режим, то там надо расслабиться и уснуть. И да, лучше в темноте. Оно так элементарно проще засыпается. Я вот даже думаю купить себе повязку ночную на глаза, а то автомобили катаются постоянно и светят в окно.
раскрыть ветку (1)
Минус в плане засыпания меня не смущает, мне ваш способ понравился, обязательно попробую, ибо в любых условиях сложно заснуть, даже при усталости, ибо я о чём-то сосредотачиваюсь и всё, как бодрый (ужас..).
Насчёт усталости я скорее подразумевал тот факт, что даже когда я рано ложусь и сплю от 8+ часов, я обязательно по будильнику утром на работу встаю как будто всю ночь бухал и развлекался где попало. :(
А по поводу Теслы, не только о нём, начну, как вы посоветовали с Сиесты. :)
И да, огромное спасибо за ответ/ы.
Насчёт усталости я скорее подразумевал тот факт, что даже когда я рано ложусь и сплю от 8+ часов, я обязательно по будильнику утром на работу встаю как будто всю ночь бухал и развлекался где попало. :(
А по поводу Теслы, не только о нём, начну, как вы посоветовали с Сиесты. :)
И да, огромное спасибо за ответ/ы.