знакомьтесь, ноунейм, который постит уже запощенные новости, чтобы собрать плюся под копиями
Решил ставить, ставь. Тебе же с ними жить. Большинству, думаю, по барабану. МРТ аккуратно потом, вдруг магнитная нержавейка.
хочешь жить спокойно, никого не дрочишь, начал кого-то дрочить, получай соответствующий эффект, можешь конечно сказать "кореш, я тут зря напиздел(а), извини пожалуйста"
мне похуй) кореш, образно, девушка не может быть корешем? даже если нельзя так обращаться, кореш, ну твои проблемы, сам начал эту канитель
И чо? У меня уже 5 коронок, все на одной стороне и все стальные. Самая старая стоит уже 23 года и ещё столько же простоит (если доживу, конечно). Кому не нравится - пусть не смотрят, для меня главное функциональность, а функциональность у этих коронок на высоте. Ну и врач у меня хороший.
1. На рамках всегда будешь звинеть.
2. МРТ не для тебя
мне мрт уже делали, так что похуй, на рамках, берёшь детектор, направляешь на лицо, звенит, вопросов больше нет, даже если ствол в рюкзаке
ты как пмсница комментарий написал, а как в ответку получил такое же, сразу "кококо, да ладно, свои парни, а из-за плюся будем ссориться", хаха, глянь на себя, кореш)
Один стоматолог мне сказал: лучше свои плохие зубы, чем хорошие искусственные.
Ну а так вообще главное все разом не делайте, почитайте новости, полно случаев с летальным исходом, когда делают все и сразу.
не всё и сразу, у меня столько денег нет, один зуб кое-как осилил, а еще 5 отсутствующих, плюс 1 вырван с корнем, имплант, а это за 60к+, я зуб раз в год сделаю, и то если повезёт