раскрыть ветку (85)
раскрыть ветку (79)
Последний сезон:
-о боже мой...какой великолепный закат! Надо выпить чая акбар, сфоткать это на ленову, и поискать билеты на авиаселс.
-хм..кажется у меня остался всего доллар а я на горе с которой можно спустится на фуникулере за 25 или пешком за 25км...пойду выпью Акбара и поищу билеты на авиасеилс.
-о боже мой...какой великолепный закат! Надо выпить чая акбар, сфоткать это на ленову, и поискать билеты на авиаселс.
-хм..кажется у меня остался всего доллар а я на горе с которой можно спустится на фуникулере за 25 или пешком за 25км...пойду выпью Акбара и поищу билеты на авиасеилс.
раскрыть ветку (19)
Ага. Смешно, когда владелец золотой карты идёт в охерительный ресторан и пьёт там чай акбар в пакетиках.
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (8)
Вопрос по 4 пунтку. Как снимают звук на вторую марковку с двух источников? и еще, на втором марке нет АРУЗа, как с этим справляетесь?
раскрыть ветку (7)
Да, тоже интересно, наверное петличку на левый канал, а пушку на правый. Вот только как оно подключено - хз
раскрыть ветку (3)
Скорее всего так и делают. Но, если они пишут звук в моно- это провал для ТВ формата. Да и хреновенький рекордер у DSLR на кэнонах.
раскрыть ветку (2)
В моно как бы всегда пишется голос. Зачем знать где находиться рот говорящего слева или справа? :)
раскрыть ветку (1)
ещё комментарий
Вот, кстати, вопрос в тему, да и, собственно, единственное, что интересует насчёт этой программы)
@Delete29 , откуда деньги на всё это? Во-первых перелёт, во-вторых то, сколько платят владельцы золотой карты. неужели всё это окупается с рекламы? Или за этим стоит какой-нибудь богатый дяденька, которому некуда девать деньги?)
И ещё вопрос лично тебе - кем ты работаешь?)
Буду благодарная за ответы.
@Delete29 , откуда деньги на всё это? Во-первых перелёт, во-вторых то, сколько платят владельцы золотой карты. неужели всё это окупается с рекламы? Или за этим стоит какой-нибудь богатый дяденька, которому некуда девать деньги?)
И ещё вопрос лично тебе - кем ты работаешь?)
Буду благодарная за ответы.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарий
раскрыть ветку (46)
раскрыть ветку (36)
Бедняков и Жанна лучшие. Остальные так себе. А последние вообще ужас. Посмотрел 3-4 выпуска и понял что больше не могу.
Посоветуйте, уважаемые пикабушники, какие-нибудь программы про путешествия интересные, кроме тех, что идут на канале Моя планета.
Посоветуйте, уважаемые пикабушники, какие-нибудь программы про путешествия интересные, кроме тех, что идут на канале Моя планета.
раскрыть ветку (35)
Посмотри передачу " мир на изнанку" и ты будешь помнить меня очень долго, реально передача очень классная, ее снимает один ведущий и один оператор. В основном про дикие страны.
раскрыть ветку (3)
Плюсую, передача офигенная) очень жалею, что там нет полутысячи выпусков, чтоб смотреть не останавливаясь)
https://www.youtube.com/user/durianhunt/featured
http://vk.com/sunsurfers
Рекомендую сансёрферов, лично меня ребята вдохновили и многих других, сам загорелся желанием попутешествовать по юго-восточной азии. Думаю теперь, как всё реализовать.
http://vk.com/sunsurfers
Рекомендую сансёрферов, лично меня ребята вдохновили и многих других, сам загорелся желанием попутешествовать по юго-восточной азии. Думаю теперь, как всё реализовать.
раскрыть ветку (3)
Есть передача "Как фишка ляжет" с Бедняковым и Короткой. Сам не смотрел пока, но говорят прикольная.
раскрыть ветку (4)
сейчас сложно что-то хорошее высмотреть. на ум приходят Жак Ив Кусто с его одиссеями, Юрий Сенкевич Вокруг света, это как классику взять с полки почитать. а из нового затруднительно что-то назвать...
Есть еще программа "Пора валить" от Руслана Усачева. Юмор, конечно, рассчитан в основном для учащихся средней школы, но бываю и очень даже забавные выпуски
http://www.youtube.com/playlist?list=PLYHxpWBJPBCT_YjcYxR6sc...
http://www.youtube.com/playlist?list=PLYHxpWBJPBCT_YjcYxR6sc...
С Андреем как раз сейчас снимаются новые выпуски, ты, наверно, смотрел шопинг или на краю света, они с другими ведущими, вот там чушь.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Да, Бедняков отличный ведущий для этой передачи. Лично для меня лучшим тандемом останутся Жанна Бадоева и Андрей Бедняков. Они в поведении были как инь и ян и просто прекрасно дополняли друг друга.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
После ее появления я перестал смотреть программу. Она блин колхозница, ей коров доить надо, а не ведущей работать. вообще не в тему она там.
Поддерживаю!Только меня удивляло,что Андрей вроде как жених Насти,а на передаче постоянно "Мне Жанна очень нравиться...Жанночка.." и т.д. Хотя она и правда очень симпатичная,не смотря на смешной голос)))
раскрыть ветку (1)
С Мальты фото. Город Мдина. На этой площадке детской покрытие классное, очень мягкая резина. Кому интересно))
Жанна тоже прикольная! Они вместе делали отличную передачу от которой поднималось настроение! Ну а сейчас печальбеда, больше не смотрю...
ребят, хочу начать смотреть. дабы примерно сразу оценить масштабы, спрошу, сколько сезонов смотреть и какие?
спасибо)
спасибо)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
Он слишком инфантилен, эдакий белоручка, противно было смотреть. Не зажигательно, скука смертная что со 100 баксами, что с золотой карточкой.
Бедняков конечно тащил это шоу...
Бедняков конечно тащил это шоу...
раскрыть ветку (1)
Нее, со второго. Первый потом посмотрит, если все остальное понравится. По первости, Алан может его отпугнуть))
Ну если не хочешь смотреть на педообразного мужа (уже бывшего) Жанны Бадоевой, - смотри со второго сезона, по шестой.
раскрыть ветку (1)
заценил, наконец, первый эпизод. и не вижу ничего педообразного в ее муже :) нормальный парень. приятно рассказывает.
раскрыть ветку (1)
Ну,я вот болею и вчера показывали все серии "шопинг" и "На краю света".
В целом - неплохо.
Ужасная подача рекламы,не очень хорошие ведущие(особенно поведение мужика и визги бабы),но смотреть все-равно интересно.
В целом - неплохо.
Ужасная подача рекламы,не очень хорошие ведущие(особенно поведение мужика и визги бабы),но смотреть все-равно интересно.
А как и на что она теперь будет существовать?) Я так понимаю ее производит Украина и собственно у господ с майдана могут возникнуть вопросы про безлимитную карту.
раскрыть ветку (2)
Я бы ответил то, что реклама была с самого основания передачи, но она была чаще всего скрытая, ну или хотя бы бы была в тему и не в таких масштабах. Но после того, как ты и сюда сало-майдан приткнул, то ты отлично дал понять, что говорить с тобой, собственно, и не о чем.
ещё комментарии
Причем тут приткнул. Передачу Украинское ТВ производит и в стране у них жопа, неужели Вы думаете, что она теперь будет с таким же размахом сниматься? Это на пир во время чумы похоже
ещё комментарий
ещё комментарии