Как снимали последнего "Человека-Невидимку"!
Отсюда - https://redd.it/husptq
Отсюда - https://redd.it/husptq
Почти так же слышал, но финал чуть иначе:
"-Ах, человек невидимка, кто это был?
-ПИДОРААААС!!!!"
А если я хочу к домашним, что делать? Я уже старый и своё отснимал, теперь веду оседлый образ жизни
имхо самый пососный супер герой или человек со способностями. Благо такого нигде не было...(ну кроме сериала пацаны, но СПОЙЛЕР там он отходил от плана "супергерой"и убивал просто людей, а в каком нибудь супергеройском фильме или сериале о том что он просто невидимка и обливали бы его белой жидкостью ... ну прям как в этом же фильме. от куда взяты кадры в посте, и его бы слили за пару серий... прям как в сериале "пацаны" где вот он есть - и вот его нету...СПОЙЛЕРЫ ЗАКОНЧИЛИСЬ)
для понимания персонажа и его специфики - неплохо бы исходный роман прочесть Герберта Уэллса. Ученый, который изобрел фигню делающую невидимой - был, скажем так, человеконенавистником, психопатом. И убивал людей, да. Роман позапрошлого века. Невидимка был еще до этих ваших суперов.
Отталкиваюсь уже от существующей "культуры" и направления. Раньше и машина времени была не глобальная штука что изменяет время и спасает жизни( ну я тоже какую то книгу читал, не много, но не думаю, что к концу истории там гитлера убивали)
Кхм, роман про "Неведимку" - он не про то, как клево быть невидимкой. Он скорее про мораль - как меняет человека доступная сила. Герберт Уээлс - это все-таки классик литературы, а не комикс-сценарист третьей руки. Машину времени, кстати, тоже он придумал - в плане литературы :) Гитлера, когда Уэллс написал книжку еще не было, насколько я помню. Опять же - как раз в "Машине времени" герой её не использовал для убийств.
Ну и про "существующую" культуру - книга Уэллса так-то уже большевека считается классикой литературы. И пережила множество экранизаций. А "существующая" культура - всего лишь срез времени, не более.
самая пососная суперспнособность из всех дефолтных, где видел и где она работала 1) мультик про джеки чана... работала потому что мультик, 2)пацаны... работала потому что персонаж на нытик с кодексом чести, пока не появился человек который не имбицил, 3) была у девушек из фантастической четверки - не работала, ибо главным врагом был не аутист, 4) у хайлин из мультика "ведьма"...работала потому что мультик..., есть еще какой то фильм которому лет 30 который я не смотрел полностью, работало пока не просекли фишку ... в конечном итоге гг слили.
сокол это который из марвела и его играет тот расист нигрило? АХАХАХХА, этот чел еще бесполезнее чем ..да я даже не знаю, он конечно военный и типа у него есть навыки, но лол...в фильме он посос.
Супергерои с такой способностью обычно имеют ещё какие-то в комплекте. В тех же Пацанах у него кожа была не только невидимой, но и суперпрочной. В фантастической четверке у Сью Сторм к невидимости телекинез.
Всё о кино
32.4K поста64.4K подписчик
Правила сообщества
1. Запрещено нарушать основные правила Пикабу (нет спаму, оскорблениям, вбросам, рекламе, политике).
2. Запрещены посты не по теме, посты о поиске фильмов и неинформативные посты. В случае несоответствия тематике сообщества или неинформативности пост будет удален в общую ленту.
3. Категорически запрещены спойлеры без специального тега или предупреждения как в постах, так и в комментариях.
4. Ставьте корректные теги при создании поста и указывайте в названии суть. Для постов с видеообзорами обязательно указывать тег "видеообзор". Для постов с видео c Youtube рекомендуется указывать название канала в тегах и небольшое описание, чтобы было понятно о чём это видео.
5. Запрещено целенаправленное разжигание негатива с отсутствием всякой аргументации. Авторы регулярных токсичных и агрессивных комментариев будут блокироваться. Давайте поддерживать дружественную атмосферу и уважать друг друга.
6. Будьте грамотны при составлении поста. В случае множественных ошибок в тексте пост будет удален в общую ленту, а автор, в случае неоднократного несоблюдения правил, заблокирован.
7. В сообществе не приветствуются фэйки, вбросы, теории заговора, конспирология и параноидальные бредни.
8. Запрещены посты о ТВ-шоу и реалити-шоу сомнительного качества в очевидно рекламных целях.