раскрыть ветку (25)
раскрыть ветку (24)
вновых верисях программы нет такой натсройки,да и в старой не нашел..интересно где ты взял такую версию(
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
у меня была старая версия(шла в комплекте со зверем сд)в ней нет,а на сайте их,последняя версия программы там нет настроек этих
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
еще раз -ТАМ НЕТУ эьтих настроек.жал я шифт ф2.и как видишь фильтр натсроил по названию.НЕТУ
раскрыть ветку (4)
В новых версиях µTorrent можно пойти проще и достаточно легко получить доступ к скрытым настройкам:
Нажав и удерживая Shift+F2, открыть Настройки -->Дополнительно. Среди параметров найти bt.sequential_download и выставить его в TRUE.
На версии 3.4.3 все получилось и параметр появился.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (11)
Вы битрейт этих роликов видели? Скачайте для интереса хоть один. Несмотря на такое же разрешение - до качества blu-ray как до китая раком.
ещё комментарии
раскрыть ветку (8)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
а ну да ...я ж забыл, что нынче принято смотреть только 50-гиговые фильмы. . че ж я так . .
раскрыть ветку (2)
суть не только в качестве видео, сейчас онлайн хоть full HD смотри, тут вопрос еще в стабильности и скорости, с торрента в разы выше скорость будет чем если ты смотришь онлайн да еще и сервер перегружен у видео-хостинга
ещё комментарии
ещё комментарии