11

Как сменила профессию.

Дорогие пикабушечки))) решила поделиться историей того, как я поменяла свою сферу деятельности. Много лет я работала в торговле . Сначала продавцом ( с 14 лет) , потом администратором, потом менеджером, затем и.о. директора. Конторка небольшая - 30 человек, 5 точек, розничная торговля. Мне нравилась моя работа, но по сути отсутствие выходных начало доставать. После рождения ребенка я вышла на работу на 4 день. Ходила вместе с ним, офис перенесла домой . Конечно, это было что-то. Нужно было и с ребенком заниматься и по работе вопросы решать ( от перегоревшей лампочки до привоза фуры с товаром, работы с проблемными клиентами) , конечно, благодаря опыту это решалось в основном удаленно, но все равно требовало времени. Я обучила помощницу , которая мило меня подвинула, в процессе "двигания" я поняла, что нужно что-то придумать. Объяснять начальству что-то бесполезно, говорить что помощница - это помощница и она не имеет моего опыта и связей - не имело смысл.
Долго думая, я решила стать подологом - специалист по стопе. Мне с детства нравится медицина, но не поступила, так как на поступление требовались большие деньги , а не мозги. Денег у меня столько не было. А подологом можно быть без мед.образования. Прошерстила интернет в поисках обучения и нашла. Сейчас мне удается составить график с отпуском, временем для семьи. Так же мне безумно нравится помогать людям. Я просто балдею от того, что людям становится легче, кто-то избавляется от комплексов и летящей походкой уходят меня. Учиться я не закончила, так постоянно придумывают что-то новенькое.
так что, даже с ребенком и без опыта можно найти себя, главное не лениться и слушать свой мозг, который сам выдаст вариант, который сидит там давно)

всем добра и здоровых ног

Как сменила профессию.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры