На словах о правильном складывании ждал, что он сейчас повесит пиджак на плечики, а потом вешалку и скажет о том, что надо самолет свой частный иметь, чтобы пиджак не мялся, после чего улетит в закат.
Точно-точно, вечно эти макаронники просто вызывающе модны, я, правда, предположил, что он его на раба наденет и с собой повезет вместо чемодана
Макаронники -___- если американцы уйдут из списка № 1 врагов страны, то они будут следующими. Нехуй быть такими "вызывающе модными".
Не обижайте итальянцев...) Им и так в 2 мировых войнах отсыпают пиздюлей знатных.
Не забывайте, что колько вокруг Сталинграда сомкнули как раз так - дав пизды итальянцам, румынам, и венгры. При попытке захватить Грецию, греки так "психанули", что контрударами чуть не захватили всю Албанию)). Ну а самый показательный случай - Эфиопы с копьями, чуть не дали пизды всему итальянскому экспедиционному корпусу.
Крч, не обижайтесь на них)
Воу, воу, спасибо за экскурс в историю, но мой предыдущий комментарий всего лишь не очень удачная шутка, а не узколобое непринятие людей только по месту их проживания :)
Да я понял)) Просто, если выдался повод, хотел поделиться свом отношением к ним. Жалко их, даже)